Так это российское производство и есть . Не Гусь хрустальный стекольный завод, конечно, а Калужская фирма с производством в Гусь Хрустальном. Промсиз, вроде, называется. У них на сайте все сертификаты на эту стеклянную посуду выложены. И я считаю, что за 50 рублей за штуку качество очень даже достойное. Все ровненькое, без дефектов. Мне ещё нравится, что фужеры очень устойчивые. Но, да, естественно, это не хрусталь и не богемское стекло.
Просто написали, что это Китай. Мне в принципе все равно) Я не люблю узкие чашки, вроде и физиономия не очень широкая, но не лезет в узкую чашечку)
Галя Веграсова умерла. Коллекционер. Хорошая была женщина, сына подняла. Сколько у нее сортов было - ух. Рак Царство ей небесное
Спасибо, но, насколько я понимаю, через энное количество постов возможность редактирования появится сама. Чего админов беспокоить лишний раз... у них и так дел выше крыши
Редактирование сообщения возможно в течение короткого времени. Потом кнопка "редактировать" в сообщении пропадает. От времени вашей регистрации это не зависит.
Не только. Если пользователь новый, то сначала кнопка "редактировать" вообще не появляется. Раньше она появлялась только после энного количества постов. Типа, профилактика ботов и все такое, как объясняли. Так было и так, похоже, есть...