РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сначала была под ником Мелисса, потом какое то время не заходила и пароль забыла, а когда регилась второй раз, то постоянно выскакивало: пользователь с таким ником уже существует. Так разозлилась! И в окно увидела на дереве свиристелей. Люблю птиц этих с хохолком. Сейчас бы что то другое взяла. Первая регистрация была в 2009, когда петуниями заболела
Можно гордо плевать против ветра, но это не конструктивно. Люди используют карты и мне пришлось поставить терминал. Для их удобства. Безналичный расчёт будет существовать вне наших хотелок. Ну и часть удобств по оплате из дома тоже отрицать смешно. Карта плюс наличные сейчас идеальный вариант. Или Сталин реинкарнировался уже и ждёт своего часа.
Ну тут вы не правы. Если долго не заходил на форум, пароль восстановить не получается. Подруга год не была, восстановиться не получилось, пришлось регистрироваться заново. Я не могу на телефоне загрузить форум, не получается никак.
С тонкостями незнакома. Регистрировалась в 2017 году из-за яблонь. И точно долго не заходила до моего второго пришествия сюда снова. Или память девичья. Может где в правила сайта написано про такие моменты, не интересовалась.
Что же там хорошего? Квартплату - пошёл в сберкассу, отстоял очередь и заплатил. То же и за свет, и за домашний телефон, и за сотовый, и налог на машину, дачу и прочее. Если мало ходишь, то это полезно и разминка. А если как моя жена с трудом с палочкой передвигается. Тогда это то же полезная разминка? А если заболел и надолго, то кого тогда просить. Вадим, ты в каменном веке пока живёшь. Если кто захочет, то узнает и твой номер телефона, и номер СНИЛС. У нас на работе уже лет около 20 зарплату выдают только на карточку. На счёт пенсий, сейчас не в курсе, возможно и может почтальон приносить пенсию на дом. 16 лет назад, моей тёще, участнице ВОВ, пенсию почтальонка домой приносила, но она была инвалид первой группы. А от мошенников - если номер не знакомый на сотовом, то не отвечай и блокируй номер. Если на домашний, то просто кладёшь трубку и хоть пол часа пусть названивает, трубку не берёшь. Я проще делаю, преупреждаю, что сейчас пошлю на три буквы. Если продолжает, то посылаешь раз. Не унимается, ещё раза три пошлёшь.
Таня, помню я тебя в петуниях. Ты мне предлагала черенок петунии, тогда очень модной, через проводника передать. Я тоже с 9 года. Дружненько там всё было. Пока помидорами не увлеклась. Лучше бы цветы растила
@viktor50, полностью согласна! Как Вадим, ведущий предпринимательскую деятельность, живет без карты и прочего, мне непонятно. У меня и счета, и прочее. Куда ж без этого в наше время! Я за комп села и оплатила все жилищные начисления за дом, квартиру и магазин. А там платежей за каждый объект шт по 7. Время- самый драгоценный ресурс. Блокирую людей подозрительных и все. Ттт. Пусть и дальше так будет
А до них цивилизация ещё не дошла. Всё через чёрный нал идёт. Я все платежи плачу всё через сотовый по QR коду. На почту только за посылками и бандеролями хожу. Ещё у нас пенсионерам штрафы за нарушение ПДД дублируют через почту. Остальным только через электронное приложение, и никого не интересует, есть у тебя телефон с приложением, или нет. Не оплатишь - через три месяца придёт штраф в тройном размере. Ещё месяц не оплатишь и снимут долг с карты. Если её нет, со счёта в банке. Если и его нет, то приставы придут домой, опишут имущество на эту сумму, или наложат арест на авто. С государством шутки плохи.