РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, нас спасает то, что нас очень много. Массив статистической информации, получаемый от обычных обывателей различными способами, настолько огромен, что позволяет отлично работать аналитикам, но, одновременно, как в стае рыб, защищает отдельно взятую особь от внимания хищников. Если, конечно, не выбиваться из стаи... Чего и всем желаю...
Так потому что деньги являются средством платежа и накопления. Я не понимаю, почему Вы готовы просить как минимум 2х посредников заплатить за вас вашими же деньгами. Один в виде эмитента карты, это как правило банк, выпустивший вашу карту, второй, сама платёжная система, виза там, мастеркард и т. д. Вы что же думаете они это делают бесплатно?
За нас, небось, опечалился? Вадим, каждый сам себе барин. Сам решает. Осторожнее быть - это нужно. Но так жить мне не подходит. А проблемы решаем по мере поступления. Зачем тх заранее кликать?}
Вадим, мне пофиг, чем расплачиваться. Бесплатный только сыр в мышеловке. Мы всегда оставляем за собой цифровой след. Особенно по мобильнику. Даже сейчас, когда вы пишите (со смартфона или с ноута) у вас берется информация для последующей аналитики. Где вы сейчас, что вы пишите, куда вы пишите, о чем вы пишите. Смартфон подслушивает, о чем вы разговариваете, а потом подсовывает вам контекстную рекламу. Несколько раз замечала. Как только с мужем обсуждаем нужность покупки какой-нибудь хрени, например, мойки (у нас ремонт) - в рекламе, окружающей любой сайт, вижу сплошные мойки... Муж говорит - давай будем обсуждать покупку слона ,) Пусть слонов рекламируют Смешно.
Это Вы всегда оставляете за собой цифровой след, даже там, где это не нужно. Я же, не имея смартфона, нигде не регистрируясь и расплачиваясь наличными практически его не оставляю.
Вадим, у вас же просто мобильный есть? А у него есть микрофон. И ноута есть микрофон, если вы с ноута. Этого достаточно, чтобы вас подслушивать и анализировать, вне зависимости от того, что вы думаете, выключен он или нет. Не говоря уже о вашему передвижению среди разных вышек по сотовой сети. Есть такой замечательный сериал, уже старый - "Касл", с Ноланом. Там все в последних сериях все это отлично описАно. да и в "Новичке" тоже...
Простите, средством чего? Накопления… Все жду, когда деньги в моей жизни начнут накапливаться и размножаться)
Деньги — это всеобщий эквивалент, который может обмениваться на любые товары и услуги, выполняя роль измерителя стоимости. Стоимость — сумма расходов, которые бизнес понес, чтобы произвести товар или оказать услугу. Сюда входят расходы на материалы, сырье, транспортировку, хранение, реализацию, оплату труда персонала. Иными словами, это затраты Цена — это денежное выражение стоимости товара или услуги. Можно сказать несколько иначе. Это количество денег, в обмен на которые продавец готов передать единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Важно помнить, что цена не всегда отражает реальную стоимость товара или услуги.