РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Германия по моей личной шкале приятности населения занимает твердое второе место после Италии. Если что, 3-4 делят Греция и Хорватия. Остальных труднее расставить, плюс-минус все нормальные. Но на последнем месте, без сомнения, прочно обосновались испанцы, точнее каталонцы. Это я про Европу, не про весь мир.
А какой смысл расставлять население европейских стран по шкале приятности? Приятность, это ведь индивидуальное понятие. Для одного приятен угрюмый и недоставучий тип человека, а другому нужны искромётные и весёлые люди, третий вообще людей не переваривает и ему хорошо в одиночестве, и т. д.
Как раз в тему... Никогда я не был на Таити И уже, наверное, не буду При моем отменном аппетите Я могу похарчеваться всюду Не был я и в Антананариву, Где лемуры с грустными глазами Я предпочитал альтернативу- Домик с огородом под Рязанью Я не плавал вниз по Ориноко Там, где по ночам кричали выпи Если мне бывало одиноко, То лишь потому, что не с кем выпить. Я не брёл индейскою тропою От Аляски и до Лабрадора Потому что каждою весною У меня, ребята, ПОМИДОРЫ!
Точно сказано! Лучше дачи нет ничего! Ну съездишь в отпуск на 10 дней раз в году и опять тянет на свой участок земли.