Щенок ротвейлера. Растим и воспитываем - 2

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем magari w, 18.09.10.

1. Tanich
    Благодарности:
    163

Tanich

Живу здесь

Tanich

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Прелесть Зевсик! А пузцо какое кругленькое:)

На спине спать-это они любят, вот моя в такой же позе и в таком же возрасте

Да и ща тоже спит в полном отрубе на спине.

Юль, чет тоже прикинула-300-400г мяса-не многовато ли для него в таком возрасте?

2. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    какая прелесть)) маленькая такая )) незнаю Зевсик срубает 300-400 гр и еще стоит ждет когда дадут.

3. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    уржаться над ними можно:)]
    Так итить, он и не будет сушняк есть, если мясо дают.
    Моя тут 3 дня не жрала вообще, мяса ждала.
    Я кормлю ПроПланом, для щенков крупных пород. Нормально она его грызла, когда со стартера РоялКониновского перевели, ну может пару дней привыкала к более крупным шарикам.

4. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Девчонки , что скажете про корм Наша Марка? Стоит недорого , говорят хороший корм. У меня когда Скиф был , я его сначала Пуриной про план кормила , потом Даймонд ягненок рис, а потом мне Нашу Марку посоветовали дать ему. Ел его Скифчик лучше чем остальные корма. Может мелкому попробовать дать ? Как думаете?

5. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Я такой марки незнаю, Юль. Ну на фиг эти эксперементы. Мне тут посоветовали, купила мешок MegaDog, замучались, то понос, то золотуха. Так что теперь плотно на ПроПлане сидим.

6. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ !

Вложения:

• 73d9d81b6cd2.jpg
  7. Софико
    Благодарности:
    67.633

Софико

наблюдатель

Софико

наблюдатель

Благодарности:
    67.633
    Я тоже запоздало...присоединяюсь к поздравлениям ! Юль, и тебя с прибавлением в семействе - такое чудо домой приволокла, ну и с ним новые заботы. Пёсик очень симпатичный, сплошные восторги, пошла смотреть всё, что пропустила
    девочки, у меня тоже событие было - дочку замуж выдала

8. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    А нас сегодня укусили . Вышли из подъезда гулять и на Зевсика накинулась соседская ротвейлерша. Ее непонятно зачем завели, с ней всегда гуляют разные подружки школьницы , собака просто неуправляемая и вот ее не удержали. Накинулась и укусила Зевсика в попу. Точнее не укусила а разодрала сука . Пришлось мальчику моему накладывать около 10 швов прям на попе, под местным наркозом. Сейчас вроде ниче так , веселый бегает , но периодически скулит.
    Позвонила этой хозяйке , наехала на нее. Сказала еще раз увижу ее собаку с чужими людьми и без намордника , застрелю нах. Потребовала с нее за лечение мальчика. Должна вечером занести деньги ( 5 тыс)
    Пока Зевса отбивала повредила коленку , сейчас сижу колено распухло, наверно опять мениск выбила. Еще и меня за ногу укусила зараза, хорошо что в брюках была я , она не прокусила. Теперь блин придется дома сидеть ногу лечить и сынульку своего черненького. Врач сказал , что будет все нормально

И все таки я уверена , что собака то ни при чем. Изначально виноваты хозяева. Там семья папа , мама и 23 летняя дочка. Вот дочка и завела ротвейлершу , глядя на моего предъидущего ротвейлера СКИФА. Но в Скифа то мы столько всего вложили , обучение и тд. Он был просто идеальной собакой ,без команды не на кого не рыкнул ниразу. А эти купили и все, что выросло то выросло. А ротвейлер сами знаете собака очень серьезная. Ничего в ее голову не вложили с детства она и вырасла тупой как валенок. На всех кидается без разбора. И плюс ко всему у них все на работе и собаку выгуливают подруги разные. В общем грустно всё это. Про вот таких и пишут что того загрызла то того съела, именно на таких собаках сложилось мнение что все ротвейлеры неуправляемые и злые.

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Юль, жалко как ребенка то:( Как он ?
    Той хозяйке по башке..

10. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Ребетенок вроде ничё. Поужинал с аппетитом. Игрался весь вечер. Но что то пока не какал . Наверно больно. Буду ждать.
    Что интересно, мой второй перестал на него рычать, ходит облизывает. При нем же все произошло. То рычал и кусался , а ща ходит около Зевса, облизывает и не рычит.

11. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    А та хозяйка ненормальная чего?
    Удивительно, что на нее никто до сих пор не нажаловался, если собака кидается на все, что шевелится.

12. влад бойков

влад бойков

влад бойков

Гость

Какая лапочка!

Зевсика очень жалко! Как он сейчас? Поправляйтесь скорее!

13. ТаняG
    Благодарности:
    39

ТаняG

Участник

ТаняG

Участник

Благодарности:
    39

У нас тоже год назад нашего ротвелейлера мальчика покусала ротвейлерша из соседнего подъезда, шли мы домой, никого не трогали, хозяйка ротвейлерши на длиннющем поводке ее просто отпустила и та у подъезда вцепилась нашему в загривок, минут 5 держала, хозяйка стояла прохлаждалась, пока я поводкой не стала душить эту собаку и тогда она его отпустила, прокусила ему кожу на загривке, вечером началось нагноение, потащили его в ветклинику, обрили в этом месте, делали дренаж, дома потом его несколько дней меняли и водили на уколы, заживало очень долго!:mad:

14. Софико
    Благодарности:
    67.633

Софико

наблюдатель

Софико

наблюдатель

Благодарности:
    67.633
    Прямо моя история - один в один! Юль, ну что за с... эта твоя соседка, ненавижу подобных людей. К сожалению, у нас на таких по-прежнему нет никакой управы. Хорошо, что она ещё согласилась компенсировать расходы на лечение. У нас, когда подобный случай произошёл (я о нём писала), у меня даже времени не было выяснять адреса собаки, сгребла своего в охапку (откуда только силы взялись) и вот таким образом, все окровавленные, мы вдвоём и явились в клинику.

Как Зевс? Гешефт исполнил, или и впрямь с этим проблема?

15. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Фуух Зевс себя хорошо чувствует. В туалет слава Богу ходит по большому нормально. Честно говоря боялась что будет с этим проблема, там швы прям на слизистой.
    Что то он агрессивный такой со вчерашнего дня, кусается , рычит на всех. Приходится мне ему показывать что я хозяйка а не он. Бить не бью , но за шею к полу и держу с силой пока не успокоится и не провизжится и не прорычится.
    А хозяйка мамаша вчера пришла, трясется вся. Говорит сами боимся собаку хоть усыплять идти. Они ж ее купили и не воспитывали .