Стиральная машина и коптилка

Альбом пользователя efh, созданный 17.05.14.

Альбом Стиральная машина и коптилка - Фотография 6
efh, 17.05.14

Комментарии

  1. tradesman
    tradesman
    Бальзам на дУшу
    28.01.16
  2. efh
    efh
    Мне караси не очень копченые нравятся. Больше окуней и щук люблю есть.
    28.01.16
  3. tradesman
    tradesman
    карась только жарить и посуше. Для ухи не годится, для копчения тоже. А вот берешь окуньков и мелкую сорогу отвариваешь, затем щучью голову кладешь, потом картофель, покрупней- у тебя мелко. лук- две половинки , но прижженые до состояния угля(поверхность) он очищает муть и не разваливается. Когда картофель будет готов до полу готовности -кладем куски щуки. порезанные порционно. правда перед этим нужно вытащить всю рыбу, которую до этого закладывали.Как только картофель будет готов, убираем огонь (средний) и еще немного на углях оставляем томиться. Перед подачей грамм 50 водки положено туда добавить. Ну и конечно соль перец (горошек) и прочие специи. Неплохо зелень -маленько , чтобы не перебить вкус и запах ухи. примерно так. Да что я Вы и сами лучше меня знаете.
    28.01.16
  4. efh
    efh
    У меня карась на первом месте для ухи!
    28.01.16
  5. tradesman
    tradesman
    Почему? Нет не спорю- просто рецепт написал, как Царская уха. еще икорку добавляют. Мне карась не нравиться из-за его расползания. Спасибо за поданную идею.
    28.01.16
  6. efh
    efh
    У нас уха по Вашему рецепту называется "тройная". Это когда по очереди варят разную рыбу. А в карасевой главный ингредиент - соба с кишков. Весь цинус в ней. Розовая такая субстанция.
    28.01.16
  7. tradesman
    tradesman
    А в карасевой главный ингредиент - соба с кишков. Вот это я не знаю что? Весь цинус - наверное цимус в ней. Розовая такая субстанция.
    28.01.16
  8. Сергей241161
    Сергей241161
    Не цинус и не цимус , а цимес - "Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись." Как то так ...:-)) И цимес это в народе - вкуснятина . :-))
    08.06.16