Стиральная машина и коптилка
Альбом пользователя efh, созданный 17.05.14.
Изображение 6 из 13
efh,
17.05.14
Комментарии
-
tradesman
Бальзам на дУшу
28.01.16 -
efh
Мне караси не очень копченые нравятся. Больше окуней и щук люблю есть.
28.01.16 -
tradesman
карась только жарить и посуше. Для ухи не годится, для копчения тоже. А вот берешь окуньков и мелкую сорогу отвариваешь, затем щучью голову кладешь, потом картофель, покрупней- у тебя мелко. лук- две половинки , но прижженые до состояния угля(поверхность) он очищает муть и не разваливается. Когда картофель будет готов до полу готовности -кладем куски щуки. порезанные порционно. правда перед этим нужно вытащить всю рыбу, которую до этого закладывали.Как только картофель будет готов, убираем огонь (средний) и еще немного на углях оставляем томиться. Перед подачей грамм 50 водки положено туда добавить. Ну и конечно соль перец (горошек) и прочие специи. Неплохо зелень -маленько , чтобы не перебить вкус и запах ухи. примерно так. Да что я Вы и сами лучше меня знаете.
28.01.16 -
efh
У меня карась на первом месте для ухи!
28.01.16 -
tradesman
Почему? Нет не спорю- просто рецепт написал, как Царская уха. еще икорку добавляют. Мне карась не нравиться из-за его расползания. Спасибо за поданную идею.
28.01.16 -
efh
У нас уха по Вашему рецепту называется "тройная". Это когда по очереди варят разную рыбу. А в карасевой главный ингредиент - соба с кишков. Весь цинус в ней. Розовая такая субстанция.
28.01.16 -
tradesman
А в карасевой главный ингредиент - соба с кишков. Вот это я не знаю что? Весь цинус - наверное цимус в ней. Розовая такая субстанция.
28.01.16 -
Сергей241161
Не цинус и не цимус , а цимес - "Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись." Как то так ...:-)) И цимес это в народе - вкуснятина . :-))
08.06.16