Прибовление на летеней кухне
Альбом пользователя Валера 163, созданный 01.06.15.
Изображение 5 из 10
Комментарии
-
pdp000
Теперь все предельно понятно.
Спасибо за фото.
Хороший продуманный вариант. Осталось придумать как в горячем состоянии можно регулировать/поднимать колосник с углями. Набил полную среднюю топку дровами, сжег через дымоход, поднял дно и жарь... Здорово.
А то мне вечно не хватает углей на картошку.))))23.05.16 -
Валера 163
Спасибо, для себя заказывал :)
а если ее в зольнике/поддувале готовить как на мангале в вашем альбоме... периодически переворачивая...
я почему так говорю золы очень мало у меня в печке в этой всегда даже когда плов 2-2,5 часа делаю...
если только под колосник пару кирпичей поставить :)23.05.16