РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черные отбойники есть я думаю у Всех а щетки которые на пузо желтого крепятся они есть,
Он пишет концентрация перекиси 50-100 г/м3... концетрацию пишут в процентах... Что у него означает слово концентрация... это кол-во перекиси (100%) в одном кубе или как... мы то льем перекись 35 %... у нас концентрация перекиси 0,025 %... А если он имеет ввиду массовую долю то тогда какой концентрации...
Вот еще про пылесосы донные http://www.epool.ru/good/48118 http://www.epool.ru/good/48135 Первый 5тыщ, второй 10. на епуле по крайней мере, покупать прям щас не собираюсь вроде, в любом случае - в пределах 8-10 т. р. их есть достаточно. видюшка похожего, где то по ссылкам после видика откапывал и на жучка у меня была интексовская мутилка (брал погонять у соседа) чет меня не впечатлило... да и разница в цене не особо большая - кто-нить пользуется подобными ? есть опыт использования ?
Почитав форум купил в прошлом году пергидроль. Летом заливал два раза, все хорошо вода не зеленеет 2 месяца. Купался всей семьей, в том числе с грудным ребенком. В этом году тоже. Покупал в химреактивснабе в Уфе. Купил технический марки В, примерно 1200 руб за около 30 литров, есть медицинский за 1500 и ОСЧ за 4000 (для лабораторий). В прошлом году покупал-ангарные склады были заполненные этими пергидролями, сегодня пошел снова и офигел ничего нету, кроме ОСЧ. Менеджер говорит разбирают за пару дней-частиники и ИПшники для бассейнов. Я в шоке, поэтому решил поделиться.
подверждам - щеток на пылесосе образца 2006-07 не было, когда появились незнаю. Кстати, покупали Интекс 457х122 приятелю в 2011 - в отличие от того же, но образца 2006г у него нету площадки на лестнице (у меня лестница с площадкой) и полоса усиления идущая по внешнему борту бассейна в 2 раза уже.
Я не пользуюсь Белизной и Ванишем не пользуюсь. Но вода у меня в бассейне чистая и прозрачная. Я прочитала все статьи на сайте www.obasseine.ru и поняла, как работает химия для бассейна. Так, например. РН- и соляная кислота это одно и то же по действию на воду и на организм человека. Потребитель уже выбирает, с чем ему приятней работать: с 20-литровыми канистрами кислоты или килограммовыми упаковками гранул. Главное понять, для чего это нужно, сколько чего добавлять и в какой последовательности. Это же относится и к хлору и к пергидроли и прочей химии не зависимо от того, что вы предподчтете. А Белизна - это жидкий, не стабилизированный хлор. Используется как шоковая терапия при запущенном бассейне. В отличие от стабилизированных форм, делает свое дело и полностью выветривается. Остается лишь щепотка повареной соли, абсолютно безвредной для здоровья (см. химический состав). Купаться в Белизне крайне не рекомендуется при этом.
Простите, а мне очень нужна лестница с площадкой для бассейна Интекс высотой 122 см. Она существует в природе? Я искала и нашла только 132 см. Не подскажете ли индекс (артикул) или еще чего?
Не могу найти в потемках артикул на самой лестнице, завтра гляну, на коробке нету, но похоже что это: Лестница Intex для бассейна, высота 122 см 58974 - в интернет магазинах под этим артикулом и с площадкой и без, новые я так понял - без, мож у кого старые завалялись. также гляньте 58097 Лестница для бассейна Bestway 122см - эти вроде есть в продаже, по сути - клон.
Чумсон, извините, посмотрев фотки вашего бассейна в профиле) а почему не сделаете стационарную деревянную площадку с креплением к внутренней стороне котлована и спецовую бассейновую лестницу из нержавейки ? небюджетно конечно - зато красиво и удобно)
Есть из нержавейки, лежит и не ржавеет в гараже. Тяжелая, каждый раз накрыть бассейн - демонтировать, вытащить. И пылесосить мешает. А пластмассовую - одной рукой на газон, другой - обратно. У меня сейчас Intex без платформы, пришлось подпилить с одной стороны, правда.
Да вот еще, извините за небольшой офтоп - владельцы бассейнов Unipool, пожалста, ответьте в этой теме... если не затруднит конечно)