РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Специально я бы тоже не поехал. Едем с сыном. У него спортивные сборы там. Позвонили из гостиницы. Сказали, что рестораны работать не будут. Ни в гостинице не в городе (Тукс). Перебронировали на аппартаменты с кухней.
Катались с 14 по 27 июня. 28 поехали домой. Нормальная каталка с 9 до 13. Потом трассы разбивают. Наверху -5 примерно внизу + 25. Шлем не влез в чумадан. Удалось не упасть. Подниматься в зону катания на трех лифтах. Занимает около 30-35 минут. От 1500 м до 3225.
@papers, хорошо же Вам!) а на Капрун подниматься не меньше по времени и высоте, но хоть и ледник но каталки не встречал, возможно я и ошибаюсь, может кто нибудь что слышал?
Сейчас посмотрел вебкамеры на Капруне, +7,5С на 4а и 4б подъемники не работают, люди поднимаются на 5а и 5б. Хорошей им погоды!
Вот теперь думаю куда в феврале лыжи намазать. Хочу в Италию. В Мадонне и Пинзоло был. Может кто посоветует? В Пинзоло понравилось. В Мадонне дорого и шумно.
Я тоже хочу в конце февраля в Италию, Доломиты. В Италии не разу не был. Papers а на чем ездили? Какой бюджет? Ну и вообще хотелось бы отчетик.
Летели до Мюнхена Ейр Берлин. Из Домодедово. Рейс утренний, но не рано. Билеты 35 000 туда и обратно на троих. + 50 евро туда и 50 евро обратно за лыжи. В Мюнхене взяли машину на 15 дней вышло 30 000 рублей. Брали Шкоду универсал с автоматом, дизелем и навигатором.
Продолжим... Жили в Мадзейте. До подъемника около 5 минут на машине. Отель называется Ландхауз Лехнер 4*. Очень рекомендую. Брали аппартаменты. 1600 евро за 14 дней. Остальное скипассы и покушать. Скипассы точно не помню. На троих около 850 евро. Примерно так. Скажу честно в Италии отношение к туристам более дружелюбное. Поэтому в феврале собираюсь в Италию. Пока думаю куда. Еще не решил.
Друзья, в феврале 2015 собираемся в Германию в Гармиш-Партенкирхен, кто может поделиться своими впечатлениями, с большим удовольствием рассмотрим Ваши рекомендации. Планируем по прилёту в Мюнхен взять авто т. к. три человека со своим снаряжением. За ранее благодарен за информацию. С уважением.
Всех с открытием сезона, у нас в Сибири на Ергаках выпало около метра снега, а первый снег был в конце сентября. Запустили подъемник на прошедших выходных.