На выходных открыл сезон в Калуге. За одно обкатал новые лыжи Atomic D2 Redster SL. Теперь продаю свои старые Atomic D2 VC 72 Blac+Neox 12, модель 2010 года. Ростовка 160см, Геометрия 109-72-107, радиус изменяемый 11-16м, чем сильнее давишь, тем меньше радиус. Отличный универсал, топового уровня. Так что кому надо, отдам за не дорого
@Е-нот, от всей души поздравляю, у меня такой нескромный вопрос, без обид, почему чем ближе к Москве тем больше любите вы какие-то лыжы, типа карвинг или допустим слалом, почему бы допустим Россигнол бандиты или тому подобное. Ведь они позволяют больше себя почувствовать на что ты способен, еще раз извинюсь, ведь кататание по трассам это как онанизм, а когда ты спускаешься по незнакомому месту в пухляке, ощущения намного большие. Не хочу обидеть а пытаюсь понять.
Green0568, ты глобус видел? Я живу на Среднерусской возвышенности, мне до ближайших гор 1500 км, а до гор с пухляком не меньше 2000, нафига мне на пупырях широкие лыжи?, я 95% катаюсь только по подготовленным склонам, а если приспичит в горах съехать с трассы, то уж разорюсь в прокате на соответствующие.
Что то скучно в теме стало, кризис что ли. У нас вот в этом году снега мало, блин санкции и до нас дошли
Пока кратко, вчера катал на горной карусели, внизу делать нечего все быстро тает и каша, наверху есть хорошие склоны широкие в зоне цирка, с хорошей крутизной сегодня все закрыто из за ветра поехал в Сочи погуляю, подробный отчет о плюсах и минусах потом, завтра хочу газпром откатать
А где ночуешь? Как цены? А то я на ski. ru эту тему читаю, но что то не сильно представляю что и как. После европейских курортов как то не понятно, что и как. Италия в этом сезоне идет мимо, крепко задумался на счет Кавказа. Не будет ли поздно ехать в конце Марта?
В Шерегеш надо ехать... Там конец марта самый сезон. Квартиры в районе 1200-1500 руб. за сутки. Гостиницы дороже. Канаток много... http://gesh.info/webcam - смотрите сами сколько снега
Ага, только в Сочи перелет стоит около 6 тыщ туда-абратно, а в Новокузнецк от 14 000 + транфер от 3,5 в одну сторону, так что получается как в Европу На 2-х выходит только дорога 40 000 руб
@Е-нот, вот и выявляются "недостатки" европейской части, не только же нам, сибирякам, сетовать на удалённость. В позапрошлом году разговорились с питерцами в Геше, они так и говорили - по одной цене что Австрия, что Геш...Однако склоны не сравнить. Геш круче по фрирайду...
У меня с фрирайдом как то не очень, я вот больше по карвингу на вельвете прусь. Так что мне ратраченые склоны подавай, да пошире. Зелден в этом плане хорош, да и Андорра тоже.