Еще добавлю, чтобы поймать вельвет не останавливайся на первом уровне фуникулера, забирайтесь сразу на второй и третий
Ага, я уже карты более менее запомнил. Но как я понял для карвинга хороши трассы Газпрома и Розы, широкие и не сильно крутые. либо Карусельные но на самом верху.
Да на карусели это цирк 2, на газпроме размятся на трассах В, а потом повыше на Н и G на F не попробовал, были закрыты, Лукашенко катался
Коллеги, привет! Вчера вернулись из Гармеша, отличные и ухоженные склоны, "вельветик" идеальный, жили в апартаментах, питание своё + авто брали в Хертц в аэропорту Мюнхена, катали и в Германии и ездили в Австрию. Погода была отличная из 9 дн., 7 дн. солнце. Отличные впечатления от ледника Чугшпице. Замок Нойншвайнштайн, это шедевр средневековья. Очень много туристов из Поднебесной. ИТОГО: На круг 148 т/р. на троих. (перелет+проживание+продукты+скипасы 5 дн.(семья)+авто и заправка) позже выложу фото с комментариями
мне очень интересно, буду ждать фото и комментарии, особенно про досуг вечером и как там снег, какой? по сравнению с другими местами.
Вернулись из Геша Много снега, ещё больше радости от осознания, что и в Горной Шории есть место бегущее к цивилизации... Вельвет только с утра. Либо в лес на ратраке и спускаться по укатанному при подъёме. Мы катали только в секторе Е, потому цены этого сектора. Подъём гондольный. Разовый - 150 руб. Абонемент на 4 часа - 600 рублей, на день - 900 рублей. Подъем для фрирайда в лес на снегоходе 500 рублей с человека, на ратраке - 400 рублей с человека. Посёлок живёт туристами, вечерами на улицах стайки горнолыжников, причём по-ходу многие спят не снимая ботинок и шлемов. Трассы есть по всем склонам горы Зелёная, подъёмники растянуты по всей окружности этой горы. Единого ски-паса нет. На вершине горы сходятся три сектора. Первый раз заблудиться в спусках - раз плюнуть. Такси можно вызвать к любому подъёмнику, отвезут в посёлок или к другому спуску в пределах 100-150 рублей. Так же есть трасса начального уровня на горе Мустаг. И в 25 км. от самого Шерегеша в городе Таштагол есть комплекс "Туманный", там горнолыжная школа. Трассы крутые, но подъёмники исключительно бугельные Ну вот примерно так... Бюджет не превысил 30 тыс. на двоих. 6 из которых - бензин (980 км от нас), 8 - жильё+стоянка автомобиля (стоянка - 200 рублей сутки) Есть прокаты, игровые комнаты для детей. Средний чек на обед около 300 на одного. В основном Геш любят за фрирайд по пухляку
А мы с супругой скромненько в Казани покатались. Из ближайших горнолыжек, Казань самая приличная, что по сервису, что по перепаду высот.
Видать у тебя судьба такая, мягкие места отбивать. А с дуру можно и нос сломать об унитаз. И конечно не стоит если, что то лучше анклюзив где нибудь в Турциях. Там печень страдает и ничего не сломаешь
Во-во! Жизнь - движение... Иначе - болото... Кто прочувствовал склон, уже никогда не променяет его на диван... ИХМО
Приехал сосед с прииского, накатался до боли в ногах, жалко фото нет, народ со всей Сибири тренируется. Жалко ценники там зимой под москвичей заточены, нам дешевле в Геш, во фрирайд- тур сьездить.