РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем за внимание, был товарищ проездом через ергаки, если не врет шел снег. Так что до сезона осталось всего то 3 месяца
Горнолыжницы, никому б/у 1 сезон ботинки не нужны? Недорого отдам, прям совсем-совсем недорого, всё равно пылятся без дела. Написано на них, что 24-24,5 размер. Это, как я понимаю, на 36 размер ноги, ну максимум 36.5.
А хорошие лыжи для тяжелых лыжников ни кому не нужны? Atomic 2D VarioCut Ростовка 160. За 12 000 руб отдам. Откатаны 3 сезона в горах, пробег не большой, состояние скользяка и кантов отличное. Изменяемая геометрия. Стабильны как рельсы. 2-й сезон не используются, по причине езды на SL-ках
Привет форумчане. Обнаружил лыжи, с крепами НЕВА-2 (наверное ещё дедушка катался), может у кого есть безвозмездные ботинки 43 р. хочу попробовать. Покупать пока не готов, надо определиться- моё ли? ну и соответственно -заболеть...Буду очень признателен. Москва, МО.
Посмотрел (бегло) всю тему и с некоторым удивлением обнаружил, что нет ни слова про Хибины. А у нас тут на новогодние каникулы и к марту-апрелю всегда гостей -горнолыжников/сноубордистов полно из Москвы и Питера (аборигену на подъемник не пробиться). И склоны на любой вкус - от утоптанного ратраком "вельвета" (посмотреть можно на bigwood.ru) до реального фрирайда. Сервис, конечно, далек от европейского, но и цены не в евро-долларах.
@Маришка, 11 го февраля уезжаем в Гармиш (мы сами больны горнолыжкой). Были в Болгарии в Банско в Австрии в Цель Ам Зее, Капрун, про Финляндию только сопки в Вуаккатти. Но тянет в Гармишпартенкирхен)