Ну да, есть где то старые фото - с покатушками 25 мая топлес, подгорел даже помню на солнышке. В это время классно народу бывает мало, садят картошку на дачах
Мечта..., советую сгонять во фрирайд тур по северному Мустагу. Были в конце марта до сих пор облизываюсь
Снег у нас, конечно, долго лежит, но майские - это уже, по-моему, поздновато. Вместо снега образуется зернистая "каша". Я к этому времени сезон уже закрываю.
@Green0568, да я то тоже облизываюсь... А вот муж подготовленные трассы любит... На Гладенькой только в 10-ом году порезвились, но тогда он ещё на мягкой доске катал... Кстати как там сейчас Гладенькая? Мы крайний раз в марте 14-го были, в тяжёлом шоке уехали... Так жалко было... всё разваливалось... А трасса то хороша была в своё время!
Годик другой и надоест ему "белый хлебушек, потянет на ржаную корочку".На Гладенькой лет пять назад последний раз был, больше не езжу. Народ был в этом году - лед, работал только верх. Пускай хоть останутся хорошие воспоминания, а ведь когда то там ездили вне трасс.
Мы стараемся попадать на свежий снег, в мае он частенько идет, ну и самая катуха конечно с утра до часов 2х, потом чай кофе загар. нам же близко 2,5 часа езды, и на месте. Само сабой, год на год не приходиться.
Случайно наткнулся в интернете и улыбнуло https://sport.rbc.ru/article/266883/, не про горные лыжи конечно, но рядом. Вырос в детстве рядом с со знаменитыми биатлонистами и лыжниками, интересное время было. Помню даже Сметанину и Кулакову, правда я тогда маленький был. Ну ладно, эт все мелочи. Главное как мы относимся к иностранным спортсменам и как пиндосы, небо и земля. А в сочах для них и то и это, на те вам кушайте, да чтоб их изжога 4 года мучала
Наконец-то и в Хибины в выходные солнышко заглянуло. Так что удалось покататься в удовольствие. И народу на этом склоне не много
@Green0568, говорят на Гладенькой новый директор, запустили все подъемники Нам уже лень после Геша ехать (да и по финансам напряжно будет), а вам то около 100 км в одну сторону