РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Горнолыжной братии, привет! Месяц назад вернулся с Банско, Болгария. Хорошие возможности с отдыхом apres ski, отличная кухня, достаточно бюджетно. Но, к сожалению, про очереди на гондолу не врут - по времени на ожидание это очень напрягает. И всё ж - хороша страна Болгария
Есть там спуски и подлиннее, северный Мустаг долины до 5 км Фрирайд туры. раньше Антон Лементуев занимался, к нашему сожалению уехал в Грузию работать гидом.
Что-то темка замерла. А я наконец-то "поймал" погоду 24.02.2019 и сезон открыл в родных Хибинах. Снега полно, народа не очень много. Сегодня уже ветрено (на web-камере "угловой индикатор" показывает 7,5 м/c см) на подъемнике только кабины (кресел нет). Так что не обидно влиться в трудовые будни.
Лыжебордовцы, помогите с выбором. Выбор пал на позиции этих очков для снегохода, (не реклама, просто там баллы завалялись и надо их потратить). Вопрос в чем. Не могу определиться с производителем. У меня были старенькие скотты, но на этот раз хочу взять какую-нибудь модель поновее и чтобы линзы менять можно было. У кого какой опыт в ношении масок? Меня интересуют преимущественно маски скотт, но остальные тоже готов рассмотреть к покупке. Просто эта фирма уже кажется проверенной, но я много читал и о 509. Но там отзывы очень неоднозначные. Кто-то пишет, что это лучшие очки, которые у них были. а кто-то пишет, что через 1 сезон покатушек они разваливаются прямо в руках.
Всем привет! На НГ кто-нить собирается в Архыз-Домбай? Ищу с кем покататься, возможно, совместная аренда жилья. Мне 32, лыжница.