РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не придирайся к словам. Понятно, что длинный склон скучный. А те, что левее, хоть и короче, но интереснее. И поверь, разогнаться там тоже можно. Надо нам как-нибудь с тобой на пару проехаться. У меня, лично, довольно агрессивный стиль езды. Поэтому и люблю Шуколово больше. Там склон №2 и кажется №5 (которая гостевая), очень даже интересные. Хоть и короткие, конечно. Именно по этой причине я и езжу в будни. Народу на подъёмниках нет и покатушек больше с таких горок получается.
Да не придираюсь я к словам-удивляюсь-я последний раз была в Степаново лет 5 назад и не заметила там интересных склонов "левее основного"(наверное, были закрыты). Не знаю, агресивно я катаюсь или нет, просто я люблю склоны "а-ля Чигет"-нравится мне, когда после "покатушек" "лапы ломит и спина в мыле"..
Горнолыжные "покатушки" в конце февраля 2009 года в Банско(Болгария) Ну, что никто не хочет присоединится к нашему "десанту" в Банско? Нас уже набралось 13 человек, но мы с удовольствием примем в нашу дружную компанию и новичков.. В Банско-море снега, яркое солнце и много иных радостей жизни за "смешные деньги"..
Ежегодные "покатушки" закончены. Жаль, что в этом году из-за дочкиных каникул мы катались только неделю. Но, и эта неделя, проведенная в Банско, даст нам силы "дожить" до следующих "покатушек". Покатались-класс, погода-супер! А небольшой "фотоотчет" можно посмотреть в моем алльбомеhttps://https://www.forumhouse.ru/members/5208-albums31.html
В субботу, 31 октября, открыли сезон в Шерегеше. Катание практически зимнее (снег естественный, с неба), только в лес побоялись заезжать, все подъемники работают. Типа, инфа для страдающих снеготоксикозом ))
сорри... как-то мы с друганом, с которым ездили, оба не имеем привычки фотографировать (( вообще, Шерегеш - г.Зеленая, г.Мустаг, г.Курган - это холмики (гольцы) высотой 1200-1500 нум, с границей леса около 1000. Подъемники в основном на г.Зеленая (1200), максимальный катальный перепад около 600 метров, на другие вершинки - типа фрирайд - завозят на снегоходах (мы ходим пешком). Место славится длинным сезоном и частыми снегопадами - и, следовательно, пухлячком ).
Дочка растет и лыжи/ботинки/куртки становятся малы. Продаю дешево ее горные лыжи, ботинки, г/л костюм, а свои ботинки(сегодня купила себе новые для фрирайда) и г/л штаны(они мне стали велики) вообще "за сущие копейки" продам. Пишите в "личку"..
Вчера дала объявление на двух горнолыжных "барахолках", а сегодня уже продала все, кроме своих штанов.
В субботу открыли сезон наконец! Горнолыжный комплекс "Танай"-150 км от Новосибирска. Снега было нормально и с погодой повезло!
Ой, по-белому Вам завидую. В Подмосковье снег явно не спешит ложиться. Боюсь, что нормальный снег увижу только на ежегодных горных "покатушках" в конце февраля. Уже 2 раза ездили в "Снежком"(закрытый склон с ненастоящим снегом), конечно, с катанием даже на Подмосковных "горках", это не стоит сравнивать, но..., "на безрыбье и рак-рыба".
На календаре еще только начало декабря, а наша компания "горнобольных"(9 человек) уже решила, где мы будем проводить ежегодные февральские "покатушки". С 20/02 по 27/02/2010 года мы снова будем кататься в Банско(Болгария).Присоединяйтесь!
А мы опять Японию покоряем. Этот Новый год встречали в Шига Коген. Снега валом. Горы СУПЕР! Пообщались со снежными обезьянами, покатались с 2305 м (это где ретранслятор на фотографии)