РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форумчане, доброго времени суток! В прошлом году, 2011 февраль, были с семьёй в Австрии, Цель-Ам-Зее, Капрун, понравилось, впечатления получили отличные. Этой зимой в тот же период февраль 2012 были в Болгарии, Банско, СУПЕР и накатались, и отдохнули, рекомендую. Подготовлю фото отчет и выставлю. Всем удачи, и ждем нового сезона
Доброго времени суток! Verona007, фотоотчет обязательно выложу до Нового года. В феврале 2013 года планируем поехать в Андору, фотоотчет предоставлю. Удачи! Банско 02.2012 Всем Привет!
Живу на дмитровке, часто катаюсь на лыжах и борде в Степаново, буду рад компании, машина есть, предпочитаю в рабочие дни, когда мало народу, если что могу обучить желающих, есть и запасное оборудование
Дорогой Dim66, во первых фото Банско сделаны не в феврале 2012 года, а в январе 2006 года. И сделаны они мною! Собственно на 3 и 6 фото Я! Если у кого возникнуть вопросы по Андорре (был в 2010) Австрии (был 2011 БадГаштайн, Зелден) . . Карпаты Буковель 2013
Пару дней назад прилетел с Андорры сказка просто и горы и цены На лыжи встал в Шакше Ярославская область
В 93 посте - это мои из Болгарии, а твои наверное в 97, но они не отображаются, нарисован ЗамОк, видимо только для зарегистрированных на том ресурсе пользователей.
Удобно было возвращается обратно на Фуникулере? Мы жили в Сольдеу, спускались в деревню на лыжах. В следующий раз поду в Пас да ла Каса