РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был почти во всех регионах, и остановился на Пасе. В отличии от Сольдео и Тартера, это почти городок, много больших магазинов, есть где погулять и подъемники близко. Из минусов то что он самый дальний и цены в магазинах могут быть чуть выше, но к сетевым это не относиться.
Доброго времени суток коллеги! Ну Вы меня и заинтриговали, думаю что в феврале 2015 увидим все великолепие Андорры, но Банско пока не отпускает, февраль 2014 только в Болгарии .
Первый раз в горах я оказался именно в Болгарии, Банско, Боровец, Пампорово. Но для себя решил, если бюджетно - то на машине в Буковель (у меня там родственники ), а если прям в настоящие горы, то только Альпы. А в Андорру щас едем потому что жена там не была и нужен шопинг (я офигел от цен в Австрии в январе, в Мск дешевле) + после каталки мы еще 3 дня будем по Барсе гулять
Немного про Австрию 2011 год, ценник не бюджетный ,жили в апартаментах у фрау Марты, Цель Ам Зее, ездили только на Капрун. Там действительно довольно таки не плохо, хорошо ратраченные склоны, но вечером, после катания делать нечего, скучновато, в отель и просмотр записанных на видео материалов, анализ катания, обсуждения. Время от времени катаемся в Финляндию, т. к. близко от Питера от 250 до 500 км Тахко, Химос, Ювяскюля, Вуокатти, конечно склоны на сопках не сравнить со склонами в горах, но что есть то есть. Лучше чем ничего, хоть какой то драйв.
Спасибо, но нет. В этот раз сначала с 25/01/2014 по 01/02/2014 покатаемся семьей (я, муж и дочка) в Андорре (Эскамп-Grande Villara). В эту поездку будем рады найти попутчиков. А "финальные покатушки"(конец февраля-начало марта) думаем устроить либо в Италии (Соуз д, Улькс), либо во Франции (Лез Арк).
В Энкампе я уже бывала раньше, только очень давно..., то ли в 2002, то ли в 2003 году, не помню точно. Помню только, что фуникулера из города тогда еще не было и до мест катания возили на б/п автобусах из отеля.
Доброго времени суток, коллеги, друзья, товарищи и единомышленники ! Предлагаю, и буду сам рад обменяться впечатлениями в конце февраля, перед "закрытием" сезона. С уважением,
Ездил на праздниках в Буковель, снег в Карпатах только на трассах, пока морозы были успели на кидать. Укатался за 3 дня так что ходить было трудно , Температура была +3, то солнце то туман с моросью. Народу было средне, но синие и легкие красные склоны к обеду превращались в могул, начинающих горнолыжников в джинсах пачками увозили на санках. После 12 уходили на более сложные красные и черные склоны, только там можно было нормально покататься. В общем перед поездкой в Андорру ноги получили должную нагрузку, теперь там будет проще.