Саратовцы! Привет

Тема в разделе "Саратов, Саратовская область", создана пользователем сельдерей, 02.04.11.

1. Живучка
    Благодарности:
    390

Живучка

Виктория

Живучка

Виктория

Благодарности:
    390
    По сливе не подскажу.

2. Елена Д
    Благодарности:
    1.825

Елена Д

Живу здесь

Елена Д

Живу здесь

Благодарности:
    1.825
    Добрый день. Если вдруг кому - нибудь будет актуально)- мы в Саратове занимаемся продажей и профессиональным нанесением декоративной штукатурки. Без ложной скромности 15 лет и по декоративкам мы лучшие в Саратове. Цена на материал от 300руб за кв. м.(это все слои и колеровка). Это розница, всем кто с форума дам скидку ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ! Есть любые виды - песок, шелк, марморино, микроцемент, бетон, венецианки Пишите в личку если что. Варианты можно рассмотреть под ключ: то есть материал плюс работа, так и просто материал плюс консультация бесплатная как наносить, все подскажем и расскажем, есть покрытия не сложные у кого руки на месте могут сами себе сделать. Срок службы декоративной штукатурки превышает срок службы обоев в разы! Ее можно мыть без проблем, нет дурацкого штакетника швов как у обоев. Цвет любой из 2,5 тысяч оттенков. В Саратове находимся в центре на Советской, можно прийти в большой выставочный зал посмотреть прицениться. Для спец цен спрашивать Лену и говорить, что Вы с форум Хауса. Есть инста и сайт в Контакте могу скинуть в личку.
    PS есть еще недорогие фрески и полностью водостойкий ламинат. Ламинат правда дорогой- настоящая Германия, но выдерживал у моих клиентов затопление - не изменился в размерах, а у другой клиентки на коттедже обрезки после укладки зимой выбросили на улицу, то есть они были под снегом и дождем -клиентка по весне сказала, что его совсем не повело остался как и был ровным. Его берут и в коридор и на кухню - швы никогда не вспучатся, там замки нового поколения 5G его может смонтировать даже бабушка насколько там все просто. В общем рада буду общению, отвечу на любые вопросы. Ниже фото наших объектов на первом фото- бархатная штукатурка, на втором мокрый шелк, на третьем в интерьере в стиле лофт на потолке - штукатурка под полированный бетон.
    , бархат зеленый.jpg ArtD2-3.jpg Loft1-3.jpg

3. Юля22051996
    Благодарности:
    0

Юля22051996

Новичок

Юля22051996

Новичок

Благодарности:
    0
  4. Margowka86
    Благодарности:
    15

Margowka86

Новичок

Margowka86

Новичок

Благодарности:
    15
    Всем привет) ветка еще актуальна?

5. Mikser
    Благодарности:
    95

Mikser

Живу здесь

Mikser

Живу здесь

Благодарности:
    95
    И Вам - привет!
    Конечно актуальна.

6. NadechdaM
    Благодарности:
    0

NadechdaM

Новичок

NadechdaM

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, саратовчане!
    из Юбилейного особенно)

7. janshinasveta
    Благодарности:
    0

janshinasveta

Новичок

janshinasveta

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет! Встал вопрос о выборе и покупке дачи не далеко от Энгельса. Где посоветуете? Хочется лето провести с маленьким ребенком на свежем воздухе, а то с этой "короной" в квартире можно сойти с ума. И чтобы мужу до работы не очень далеко было. Хочется небольшой домик с баней, беседкой, травушкой-муравушкой. Бюджет конечно очень ограниченный, так как целенаправленно не копили на дачу. Может какие-нибудь пожилые соседи продают за не дорого. Пожелания такие: с водоемом по близости, чтобы не затапливался участок, был свет (желательно круглый год), возможность провести газ, не далеко от города Энгельса, участок 8-10 соток. Помогите с выбором, а то мозги уже в раскоряку.

8. ф и г а р о
    Благодарности:
    4.820

ф и г а р о

Живу здесь

ф и г а р о

Живу здесь

Благодарности:
    4.820
    :hello:если у вас для ваших запросов бюджет ограничен..как вы же сами пишите..то я бы подыскал дом со всеми этими прелестями..а квартиру продал бы..в принципе я так и сделал..только с водоемом проблему решил установкой бассейна во дворе..а на рыбалку есть куда поехать..пруды не далеко..и лес..я от волги далеко ..но у нас цены выгодно отличаются..:victory: у друзей дача хорошая..на волге но дорогая...и бани нет..а главное места мало..строить то негде..и лучше не строить а купить готовое и только готовое будет дёшево ..кстати там на зиму нет ни света ни газа кажись..:no:...по мне дача это проблема лишняя..тянет к хозяйству значит нужен дом..:cool: удачи вам :)

9. janshinasveta
    Благодарности:
    0

janshinasveta

Новичок

janshinasveta

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо! Вот и муж склоняется больше к дому чем к даче. В Волжской заводи смотрит землю. Нашел объявление 450 тыс. 10 соток, будем звонить узнавать реальные ли цены на землю. Может жители волжской заводи здесь есть, или кто-то просто обладает информацией о реальных ценниках земли в ВЗ. Вроде это место считается хорошим, элитным. Будем думать короче...

10. KrokodilPavel
    Благодарности:
    9

KrokodilPavel

Новичок

KrokodilPavel

Новичок

Благодарности:
    9
    Всем привет. Кто занимается в районе Дачи СГУ бурением скважин, не подскажите? Хочу скважину на песок с кессоном.

11. Varvar74
    Благодарности:
    16

Varvar74

Участник

Varvar74

Участник

Благодарности:
    16
    У меня бурили мужики с Энгельса. СтаршОй матершинник, но прикольный дед. Дело своё знает. Зовут Николай 89271014601

12. KrokodilPavel
    Благодарности:
    9

KrokodilPavel

Новичок

KrokodilPavel

Новичок

Благодарности:
    9
    Бурили на песок? Сколько взяли денег?

13. Varvar74
    Благодарности:
    16

Varvar74

Участник

Varvar74

Участник

Благодарности:
    16
    Прошу прощения за долгий ответ. 2000 руб./м с обсадной трубой. На песок.

14. Елена08
    Благодарности:
    2.205

Елена08

Живу здесь

Елена08

Живу здесь

Благодарности:
    2.205
    Доброго дня землякам! Подскажите, где купить саженцы плодовых деревьев хорошего качества и без обмана? Назрела необходимость обновить сад (и устали корчевать не оправдавшее ожидания).. Заранее благодарна!

15. ф и г а р о
    Благодарности:
    4.820

ф и г а р о

Живу здесь

ф и г а р о

Живу здесь

Благодарности:
    4.820
    Могу предложить супер черенки винограда..и саженцы тоже но кончились почти все и теперь весной однолетки..а черенки дешево с инструкцией устной и телефонной постоянной..вино у нас в нашем терруаре получается шедевральным..сажайте виноград и будет вам счастье..у меня на сегодня более 30 сортов..всё что я накопил расскажу бесплатно ..89061501660