Неа, это Экономия просто, один лист фанеры тама, 1525*1525 попиленный на три части. ну нехватило децл, можно было ваще обрезать, там все равно еще плитам лежать и плюс пол еще, тоесть там зальется всё, поэтому в принципе всеравно как будет выглядеть боковинки верха лестницы, они будут в бетоне. Следующий.
Подсказываю, внимательно смотрим последнюю верхнюю ступеньку.)) Начал заливать, три нижних сткпеньки сегодня залил) чёрными сверху сделал)
Для красоты, фиг знает, потом перестал, марается она собака, думал с железнением не будет мараться, ан нет, ну вобщем пусть пока так будет, потом всё равно отделка будет какинить..)
От блин сижу переживаю, как там моя лестничка, я веть вечером 02 залил а утром дождь пошел, а я не укрыл верхнии 4 ступени, как бы не размыло(, хотя не должно, твердение бетона за 6-7 часов должно было какоето случиться...эээ..ээх::
Уверен, всё будет в порядке. если не ошибаюсь, то необходимо при жаркой погоде даже смачивать, дабы не потрескался, вроде так, точно не знаю. А вот на результат посмотреть не терпится. Молодец, так держать!
Не . потрескаться не должен я туда фибру полипропиленовую добавлял)) а вот верхний слой может изза дождя гладкость потерять, что не есть айс... в выходные боковую опалубку сниму и посмотрим чтотам у меня залилося) С вибратором каждой ступеньки. Смесь 1цемент/3,5 отсева с грунтом. С добавлением фибры п/п как вата, примерно 0,7кг на 1м3. TigraOSP, а вроде на БрюсаВилиса чемто смахиваеш))
Оплатил сегодня недостающие 4 плиты ПК45-15-8=2*4520 ПК45-12-8=2*3500 итого 16040р Через две недели будут готовы на жби2, самовывозом. Дешевле ненашол ничего нового, а старое ваще нету...::