РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это камень, его можно хоть химикалиями, хоть щёткой металлической оттереть всегда). Не нерановата.
Ну без помощи тещи - никак не обойтись;анекдот в тему ("Кровососущее существо, 4 буквы". Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что есть еще клещ…)
Пусть в этот день, в лучах сияя, жизнь воплотит твои мечты. Я искренне тебе желаю: любви, добра и красоты! А,дождь пройдет-наступит хорошая погода,удачи в строительстве!!
Люди добрые памахите Нужно устраивать канализацию внутреннюю. Хочу трубу залить в бетон между плитами ПК. Рисунок есть, понимание правельности пошатывается, какие мнения.?
Нормально все,не понимаю,что тебя смущает? Я сам так же буду делать,только небольшой совет-поставь соединение на герметик.
Если каналюка ни самая-самая дешовая.Герметик не нужен. Начнёш собирать заметишь по плотности соединения. На чердак пусти 100. А там мож и 50 потянуть. Я так сделаю. Ревизия в ванной не нужна. Через унитаз сможешь достать.Снимешь гофру. Но таких случаев я не представляю..Забить 100 через 50. На септик фановая 50 хватит.
В принципе,ревизию лучше поставить в фановой,через тройник,а унитаз отсоединять-это по-моему не очень практично,а по поводу резинок на стыках-у нас в офисе через 10 лет стали мокреть и подкапывать стыки
Рисую и рисую А стоит ли заливать бетоном канализацию, между плитами проложенную, или пустить по потолку подвала? Отводы ставить под углом 90 или под 45, 135? Вот на рисунке два варианта 1 и 2 какой лучшее? там уклон большой получается. А можно вывести трубы фановую, вентиляционные, кательную за пределы дома, вдоль стены, как бы в одном кожухе 3-4 трубы? Смущает также если вертикально труба из унитаза приходит в горизонтальную под углом 90, высота падения какашек 450мм, неповредит ли горизонтальную трубу? или как на рисунке выкрутится и угол состыковки сделать 45 ну или там сколько? место там у меня маловата... Труба канализации в принципе по планировки подвала в любом прохождении не мешает, по всякому можно её протянуть. Вход в септик, если высота от трубы до пола 1,5м, надо ли опускать вертикаль чтобы до пола было ну 0,2м, 0,4м, смущает падение твердого из канальи в септике с высоты 1,5-2м. Какие трубы лучше покупать? Вот например есть гофратруба и просто пластик, есть мнение в землю закапать гофру, типа она там себя лучшее чуйствует...?