РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть кто живой? Создателю темы спасибо, может адресок дадите? Посмотреть наглядно как ваш "бункер" в натуральном виде.
Жив. поселок Новосинеглазово, нужно доехать до конечной автобусов, потом через линию жд, там улица Лесная, до конца, там т образный перекрёсток, нужно ровно на 90гр на лева, и прямо метров 700, улица Радостная, 17, на гаражике написан адрес. Орентир высоковольтные провода над головой. Милости просим, у меня там как проходной двор, все ходют.
Добрый день! как стройка идет? с погодой вроде пока все нормально и до выходных продержится примерно до +22 без осадков.
Заливаю потихоньку стены пристроя, чуть про дверь и перемычку над дверью не забыл)) фотки позжее..будут. 1 Сентября СЫН в 1 класс пошол)
Робяты!!, вчера был у основателя данной темы в гостях,СУПЕР! не знаю как вырозить свою имоцию, но я в ШОКЕ от сделанного. Получил разные консультации, увидел все в живую. Молодец так держать.
Бром был 1 сентября, в некоторых школах закрыли Линейки. А так вобщемто всё тихо, помоему те пострадавшие 110 человек просто искали повод попасть нахалюву в больницу. Где Махина? Сосед вон уже почти до крыши довёл от фундамента до газоблочных стен. Я же не перетруждаюсь, хотя канечно все выходные почти там. Купил полотно двери 4мм с 40 уголком и с хорошим замком за 1000р А еще думал сам варить) вышло бы дороже.Но осталось раму двери сварить. Перемычки над дверью уже затащил и положил на раствор, осталось одна заливка под оконную раму. Потом 1заливка под крышу. И Пристрой трехстенок кательная будет отлит. Ни внутренняя ни наружняя стена монолитной заливки бетона не треснула нигде, так поуголкам коегде, но это из за быстрого суточного съёма опалубки. Вывод снимать опалубку аккуратнее. Ну и всем ребятым) Хотите стены получить ровными, используйте качественную опалубку. Доски 25, фанера 14, ДВП 18 - всё это выдерживает 2-4 заливки, потом всё кривое тяжелое дугообразное. Неотступлюсь о покупке пластиковых подоконников и использование их на опалубку, думаю это лучший вариант и по цене и по качеству. Жалко что скора Зима, так бы и заливал стены потихоньку. Стоимостью около 300р за квадрат.::