РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже на следующий, начинать в этом нет смысла, а работы на участке итак завалися...
Почему бестолку? Почему 100 можно? Я хотел раньше 150, но чтото не внушает доверия такие стеночки а вдруг на них ПК лягут на второй этаж, на 200 как то удобнее ложить, а среднюю я уже хочу 300 делать, она и как теплоаккумулятор думаю будет работать. Ещё страхи , боюсь как бы ПК не промахнуться на высоте та при укладке, хотя может и монолитить буду, а может и дерево, еще думаю. А по Арматуре не подскажеш? Правильно мыслю или как бы ты делал?
ПК дешевле, надежнее, быстрее. Особенно если Б/у и какие-нибудь распространенного формата, например, 6м. Только если б/у надо лично смотреть на состояние.
В курсе, на подвале у меня 6 плит б/у и 4 новых. Только в размер. Шести метровые брать потом отпиливать край считаю неправельным в Доме. Вот на сарае, на бане, на пристрое ещё можно.
Чт-то с художеством - не очень Справа навес над входом, не практично, имхо. Может лучше сделать балкон? Терассу?
респект, только проще блоки 200х200х400 сделать и потом из них собрать коробку, но это мое имхо, хозяин барин. п.с. у меня почти на том же уровне на данный момент.
Справа над входом, и есть балкон, и полукругом поликорбонатная крыша. Блоки долго делать, лишнии трудзатраты, как в тисэ сразу стены блоками, тогдауж, но считаю дешевле и прочнее монолитить. Я тоже хочу плоскую крышу, утипленную, заизолированную, а уже потом лет через пять если не понравится поставить пирамиду, даи собственно на пирамиду после коробки можно не тратиться, дешевле плоская выйдет, а пирамидку потом после накопления средств можно сварганить, вообще форма крыши и её присутствие вобщемто только на красоту и дизайн дома влияют, я не говорю про мансарду, а просто про крышу.