РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здарова. Ну что посоветовал тебе знакомый? IEK можно брать, но толко не на ввод и не диф-автоматы. На IEK много нареканий потому что распространены в россии они в разы больше чем абб, шнайдер, легранд вместе взятые. Мне одному новое оформление не нравиться?
Знакомый ничего непосоветовал. неразбирается. С фирмы ЭлектроСфера ответили что сборка будет стоить 1500р. Ктобы подешевле бы собрал бы?)))
Нет никого кроме тебя) А там паять чегонить надо? А то если без пайки, мне бы объяснить и я бы сам бы собрал...эээ
Голубев! Пустоты плит не забыл на зиму просверлить??? А то водичка замерзнет, и к плитам придет пушной зверёк...
Тут на объекте (новый, 20 этажный дом) был прикол: долбили отверстия под крепёж подвесной двери в потолке и из одной дырки полился ручеёк! как раз из пустоты плиты перекрытия! Все в шоке!
Не маловато, смотрите ТУ. Всё никак не могу решится купить щит и причиндалы. Сегодня был в Энергосбыте, посмотрели документы, сказали когда щит будет висеть приходите, или даже просто позвоните, и мы назначим инспектора, чтобы он приехал и принял всё и заключили договор, телефонограмму в ЧЭК через недельку, и в 10 дней ЧЭК должен подключить, вроде такой порядок, ну поживём увидим.))
Ну что башкой-то мотать? Один чел спросил, - не слаб ли автомат на 25А при мощности в 15 киловатт. А второй ему ответил, что эти киловатты делятся на три фазы по 5 Квт. А 25 ампер умножить на 220В = 5,5 Квт Т. е. - хватает с запасом.