РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не правильнее будет сначала поставить панель, закрепить ее, а потом уже обкладывать кирпичом?
Считаю свою громадину. Выходит чтобы уложиться по деньгам в 1млн, вариантов три, уже 1. Стены шлакоблок+ппс+кирпич, всё б\у. 2. Стены панельки, докладка бетоном, шлакоблоком, кирпичом, б\у. 3. Стены монолит+ппс+монолит бетон.
Лови фотки образчика панельно-кирпичного индивидуального домостроения. А почему под панельки вместо кладки кирпича не отлить из бетона с утеплителем как хотел?
Спасибо огромное, упрочнили меня) Есть еще вариант, как можно меньше использовать с панельками кирпич и шлакоблок, а заливать бетоном с утеплитнлнм побольше, из за дешевизны и утипления, ну и прочности. Единственное есть мнение, побольше панелек на второй этаж поставить а на первом заливать бетоном побольше, ну тоесть чтобы поменьше мучится на втором этаже месить и заливать бетон, всётаки на первом этаже это делать намного легче. Съездил на участок, почистил снег с дома и гаража.
Так что думай) время еще есть. Если хочешь могу сказать где этот дом стоит. Можно приехать полазить и посмотреть детально, что и как...
Подал заявление на разрешение на строительство, через 3 нед. получил вместе ГПЗУ в одной папке. Рисунок не смог перевернуть. Зачем отдельно план?