1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Гуманный способ забоя животных

Тема в разделе "Животноводство", создана пользователем Wall-e, 07.04.11.

1. usa
    Благодарности:
    1.223

usa

водяной

usa

водяной

Благодарности:
    1.223
    Ну если из условий гуманности -то самое гуманное в лоб из мелкана или пулей из охотичьего в упор.главное попасть с первого раза.

А вот дробью в ухо не советую -не всегда помогает...пару раз свин попадался бронебойный:aga:...устали потом ловить и добивать:)]

А вообще че их жалеть - мяяясо:)]...вот мне кролей еще жалко -поэтому не держу и не ем:)]

А вот это уже садизм...на охоте бывает 2-3 пули в грудную клетку попадешь зверушке. Потом пару часов за ней бегаешь - если пули обычные а не разрывные (экспансивные)..а вы хотитите стрелой ка Чингачгук в сердце:)]

2. Wall-e
    Благодарности:
    11.768

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.768
    Прилагаю фоты, на которых изображено, какие дыры делают охотничьи арбалеты. Они у кабанов ребра ломают.

Вложения:

• 4063186.jpg
    • 4063188.jpg
  3. Елена Ан
    Благодарности:
    12

Елена Ан

Участник

Елена Ан

Участник

Благодарности:
    12
    Добрый день всем!
    Гильотина хороша для первого животного (правильно тут заметили). Затем она накопит энергетику страха, другие животные будут бояться жить рядом. Вы просто сделаете стресс для других животных. А где вы её будете хранить? В сарае? Самый гуманный способ (как тут тоже замечали) стать вегетарианцем. Я так и сделала. Это даже пошло на пользу здоровью, ушли многие болезни. Я даже сама удивилась. Выходит мясо не так уж и нужно в питании. И ещё по поводу гильотины. Я бы не смогла жить рядом с этим "изобретением средних веков".
    И ещё одно: мне лично всех жалко, ведь всё живое хочет жить, а не лежать по нашей прихоти в нашей тарелке. Хотя есть люди, которым и маленького ребёнка убить ничего не стоит.

Убийство - это лишение жизни живого существа. Гуманным оно не может быть впринципе.

4. 257
    Благодарности:
    141

257

БалБес

257

БалБес

Благодарности:
    141
    Умелая рука забойщика -вот самый гуманый способ забоя животного.

5. Wall-e
    Благодарности:
    11.768

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.768
    Я просто решил проверить возникшую идею на форуме, сейчас я все больше склоняюсь к арбалету. Не знаю, какие мысли будут в моей голове через месяц. Экий я ветренный, право.:)]

Как учит Православная Церковь: есть мясо не грех, а вот съедать ближнего - вот самый страшный грех. Убивать человека словом, взглядом, пренебрежением. Убивать любовь в себе. Вот истинное убийство.

Я просто заметил, что гуманисты в большой своей массе исходят слезами за бездомную собачку, сюсюкают с ней, а скажи гуманисту слово против, там такое море гнева и злости обрушивается на тебя - хочеться бежать от них куда подальше. (Елена, к Вам это не относится, это общее рассуждение, так сказать, жизненное наблюдение)

Мясная еда не ожесточает душу, ожесточают ее зависть, гнев, гордость и т.д.

Монахи, например, не едят мяса не потому, что гнушаются им - они не едят в качестве воздержания, это как бы их подвиг ради Бога.

6. Елена Ан
    Благодарности:
    12

Елена Ан

Участник

Елена Ан

Участник

Благодарности:
    12
    Добрый день well-e!
    Арбалет, тоже палка о двух концах. А кто может сказать что животное мертво, а не просто без сознания? Бывает что и после выстрела в голову люди выживают. Так что это тоже жестокое средство.

7. 257
    Благодарности:
    141

257

БалБес

257

БалБес

Благодарности:
    141
    Укол снотворного . и делай что хочеш:aga:

8. Елена Ан
    Благодарности:
    12

Елена Ан

Участник

Елена Ан

Участник

Благодарности:
    12
    И что после укола живое не чувствует боль, зря вы так думаете.

9. happybody50
    Благодарности:
    0

happybody50

Участник

happybody50

Участник

Благодарности:
    0
    Я вот лично за убой, в частности свиней, путем их застрела в заушную облась, из ружья дробью (был случай пуля прошла на вылет и чуть мужика не убило, дробь застревает). После выстрела мозг деформируется и животное падает и отключается, т.е. боли не чувствует, а уже после этого ножом перерезается артерия на шее и выпускается кровь, причем в это время сердце работает и само кровь выгоняет. Если резать в сердце, то парасику больно, довольно долго и кровь хуже выходит.

А кур стандартно, топором голову отрубил и все, с гильотинами мудрить.

10. Котлаский
    Благодарности:
    833

Котлаский

Живу здесь

Котлаский

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Я когда забиваю кроликов себя настраиваю таким образом: я говорю кролику, что сейчас он перейдёт в другой мир, к своим бабушкам и дедушкам, братикам и сёстрам и он окажеться в раю, ведь все кролики попадают в рай, потому что не грешат при жизни. Забиваю ударом по затылку деревянной дубинкой в форме гранаты резким и сильным ударом. Потом подвешиваю за лапки и перерезаю резким движением с помощью ножа горло и начинаю снимать шкурку.:|:

11. batista36
    Благодарности:
    59

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    59
    С кроликами все намного проще берешь за задние лапы торцом ладони наносишь резкий удар по затылку , подвешиваешь снимаешь шкуру , потом отрезаешь голову и все остальное.::

12. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Во-во... Нашим многочисленным согражданам "кроликам", именно так и поют по тиливизиру с утра до ночи. Но суть происходящего от этого не меняется - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." :)

Последнее редактирование модератором: 14.09.14
  13. Котлаский
    Благодарности:
    833

Котлаский

Живу здесь

Котлаский

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Я к сожелению не буддист, в моих жилах течёт татарская кровь и я без мяса буду болеть, особенно у нас на севере. У кого то предки червяков и тараканов в тропиках потребляли, а у меня предки стада пасли в степях:). У меня с кроликами и другим скотом, если хотите, симбиоз. Они меня кормят, а я их и таким образом поддерживаются обе популяции:)]. А на счёт вина, как мне рассказывал мой родственник работающий хиургом:), так и
    водой простой можно отравится, если выпить больше 10 литров за раз:)
    Всё в Ваших руках и как говорил амереканский президент: "Не спрашивайте, что
    Америка сделала для вас, а спросите, что вы сделали для Америки":hello:
    А Вы забивали кроликов? Наверное вы карате изучали:)? Бывает и дубинкой не с первого раза отключиш и причём голову у кролика ложу на твёрдую поверхность (у меня камень лежит во дворе для забоя, место специальное, после каждого забоя кипятком всё ошпариваю, чтобы запаха не было и заразы)
    Я горло перерезаю, чтобы кровь стекла и кролика умертвить, а то Вы можете с живого шкуру снять (не дай Бог он очухается:ogo:), если не перережите горло.

14. batista36
    Благодарности:
    59

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Конечно забивал с 14лет так ,что опыт есть держали по 50-70 шт . В год приходилось забивать прилично , не разу не было такого чтобы кролик после удара оживал . Таким способом начил забивать лет с 17-ти. Да и каратэ и кикбоксингом занимался ,но думаю здесь эти навыки не пригодились.:aga::)]

15. сибиряк митрий
    Благодарности:
    281

сибиряк митрий

Трамвай построить, — это не ешака купить.

сибиряк митрий

Трамвай построить, — это не ешака купить.

Благодарности:
    281
    а гьльотину то сделали?