Здрассти! Прошу прощения! А куда делась тема про обливание и прорубь? Я сезон открыла - похвастаться хотела
Раньше тренажерный зал 3 раза в неделю, после вынужденного перерыва спорт. зал перекочевал в квартиру и теперь 3 раза занятия в домашних условиях. Пока приспосабливаюсь и учусь обходиться тем инструментарием, который есть дома (пара гантелей разновесных).
А кто догадался спорт в "курилку" воткнуть? Какой может быть спорт в курилке? З. Ы. А так увлекаюсь велоспортом, веломарафонами на сверхбольшие дистанции (200км и выше). Пока мой рекорд 1200км за 4 дня...
Я раньше занималась бальными танцами, а теперь занялась бы йогой-только я в этом новичок (ищу единомышлеников)
Я тоже хотела бы йогой заняться, но не решаюсь никак. Для этого вообще нужна справка от врача, кто знает? Сколько времени в неделю придётся на это потратить, чтобы был толк, и какую йогу выбрать для поддержания иммунитета с учетом того, что мне слегка за 30? Вопросов много - как не попасть на халтуру, как-то читала что некоторые препы закончили краткосрочные курсы (совсем не обязательно в Индии, могут и в Москве) и начинают учить , с такими не хотелось бы заниматься