Спорт для профи - я за физкультуру. Круглый год на веле, зимой на лыжах, иногда на горных, коньки. Тур-походы 1-2 раза в год. Б/теннис редко. Зарядка по утрам - сейчас не делаю 3 мес. обяз. возобновлю. Пешком, бывает хожу от 2 до 5 км. А вот ещё: обливание хол. водой иногда и в прорубь на крещение.
Настольный теннис - отличный вид спорта). Семь потов за полчаса может сойти). И начинать можно практически в любом возрасте, и распространен везде (всегда можно найти с кем поиграть и турниров масса), и в меру азартен и увлекателен).
Летом - велосипед. В нормальном режиме - 100 км в день. Зимой лыжи. Все остальное - по ситуации. В волейбол могу под настроение поиграть
Лето это хорошо, но я не только летом занимаюсь, а ещё и круглый год и уже на протяжении 4 лет, занимаюсь профессиональным боксом, нравится этот вид спорта - ничего с этим сделать не могу.
Профессиональным боксом, т. е. имеете лицензию и зарабатываете этим? Интересно кто Вы, а то может с нами на форуме какой-то знаменитый боец профи, а мы и не знаем.
Раз нравится, то что сделать, продолжайте заниматься и добивайтесь успехов. Я за всю свою жизнь тоже мечтал хоть раз попасть на тренировки по боксу, но как-то не случалось, и только сейчас к 30 годам появилась такая возможность, скоро пойду на первую, переживаю очень, кроме формы спортивной больше ничего нет у меня...
Я тоже переживал. Мне 29лет. Пошёл на тайский бокс. Очень круто. Все думают что это избиение. Но я в спаринги серьёзные не выходил ещё. Зато физически, скакалка, прыжки на колесах, бег, кроссфит упражнения, работа ногами, руками и даже головой (шеей) в тренировках,+работа в парах-нет ничего лучше. Я раньше в тренажерку ходил, понял что потерял там 15 лет зря. Сейчас слег правда с аппендицитом (кстати следите за тем что едите), пишу из больнички, но когда оклимаюсь через 2-3мес,сразу в зал. Советую всем!