РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень приятно общаться с майором, а еще приятнее в свои сорок семь лет спокойно делать "мостик"... А еще приятнее иметь возможность / не блефую!/ совершенно спокойно положить, изогнувшись, стоя,/ большой палец правой ноги в рот... Ого! Показать?
А я бы верхом поездила.. У меня был большой перерыв, но как-то села верхом, почувствовала под собой лошадь и тут же многолетний навык вспомнился, как будто и не было этих "пеших" лет.. Да в поле.. да с ветерком.. да на кобылке чистокровной по имени Прага..
Когда я была еще девочкой, занималась легкой атлетикой. 400 с барьерами... А теперь бег, ходьба, батут. На сноуборд встала. Посмотрим что из этого выйдет А вообще...без спорта никуда. Затухнуть можно. Хотя бы пешком ходить нужно ежедневно. Очень полезно! "Желаю всем здоровья!" (с)
Раз уж все про детство... КМС по художественной гимнастике А сейчас, наверно даже на шпагат не сяду А в общем спорт абажаю любой! При случае всем по немножку занимаюсь - теннис, футбол, хоккей, бадминтон, лыжи, плавание, попрыгать под музыку ...
Мы с Ell единомышленники - легкая атлетика в детстве. До кандидата дослужился, а потом интерес потерял. Кпе говорил и продолжает утверждать мой тренер, это взрослый вид спорта, потому никогда не поздно вернуться или начать.
Детство, детство... Танцевала, играла в волейбол, верхом ездила. Сейчас ничем не занимаюсь, а надо бы, вот пешком хожу на 4 этаж и обратно. Летом в деревне нагоняю, когда к маме езжу, там от зари до зари в поле, в лесу, в огороде как папа Карло! Но (Дима, я рядышком!) мостик и сейчас легко сделаю
Я просто переломала подъем, когда на КМС сдавала мостик...мостик...у меня до сих пор показательные выступления перед НГ - шпагат ...ГЫ.когда уж ума прибавится?
Я в детстве занималась фигруным катанием, 6 лет. И до сих пор катаюсь неплохо. В институте 5 лет шейпингом занималась, пресс, ноги, живот там подкачать! Сейчас тоже ничем не занимаюсь, только время от времени: зимой - лыжи, коньки. Летом - на даче соревнования провожу, кто быстрей прополет или траву покосит! А вообще хочу пойти научиться танцевать "танец живота", вот такая мечта у меня! И еще жду, когда сынулька подрастет - и встать с ним на лыжи, а то компании у меня нет пока!
В детстве занималась фигурным катанием, в юности-стендовой стрельбой, а сейчас: -зимой-горные лыжи("заболела" в 1996 году-"неизличимо")muz, -летом-велосипед , -круглый год-большой теннис.
В детстве худ. гимнастика, мне прочили славу Кабаевой, а я возьми да вырасти (177) В институте пулевая стрельба. Я бы с удовольствием большой компанией да на каток, правда на коньках, как корова на льду)
В детстве разряд по бегу. Потом длительный перерыв, встали с женой на горные лыжи в 97 г. Дочь на сноуборд. Ходил в тренажерный зал, не рекордов ради- здоровья для. Сейчас перерыв, но скучаю по "железу"
Лет 5 играла в баскетбол. Потом - любительский волейбол - 2 раза в неделю (но так и не научилась) А на шпагат и сейчас сажусь без растяжки! Мил, а Бессонова тоже высокая!
Фигурным катанием занималась лет с 5 без удовольствия, но для здоровья. Лет в 13 ушла в легкую атлетику, прыжки в длинну, бег на короткие дистанции, в том числе с барьерами. Нравилось, но хватило меня на 3 года, не выдержала. А сейчас с удовольствием ничем не занимаюсь! , но люблю гулять с собакой часа по два-три и лежать на диване.
Два раза в неделю вторник и четверг в 20.30 занимаюсь джиу-джитсу, в Школе Высшего Спортивного Мастерства на Каменноостровском 68. Под руководством Старшего тренера сборной РФ Попова Дмитрия и тренера сборной РФ Авдеева Дмитрия. Приглашаю всех желающих, не зависимо от возраста, пола.