РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И чичас сдают..и не только срочники..тока толку нету,потому что всё для галочки делается. И этот человек спорил со мной, что армия -это ЖУТЬ, и сыновей не пустит служить, да, Павел? А *ефрейтор *тебе не подойдёт для начала тренировок? С утра *подъем протрублю!! ps^ Иринка, закупай беруши.
чуть-чуть отойду в сторону, сорри. Ездила сегодня выбирать термобелье, защиту, маску, чехол и т.д. Недешевый вид спорта сноуборд, доложу я вам...
(добавка через 1/2 месяца) А сейчас и просто лыжный спорт недешевый. У меня доча в СДЮШОРе, а лыжи и ботинки как у олимпийцев! Зато сколько положительных эмоций от занятий! Ещё бы снег выпадал, а то за снежком то на Урал, то в Мурманск.
Люди добрые уважьте любопытство! Кто на что горазд в соответствии со своими данными порядок таков---возраст---рост--вес...спортивные достижения за последние 6 месяцев... немного о себе---месяц назад решил сдать нормы ГТО( нарыл в нете) первый подход---подтягивание--3 раза (сейчас 7--8),отжимание на брусьях 3..(6--7),отжимание от пола 25 (чисто в хорошем ритме, с напрягами--до 35), бег 1,5 км --8(9)минут, 4 км-25 минут(ну там иногда останавливался)..(бегал по песку по пересеченной местности).до этого год ничем не занимался(травма) раньше регулярно в зал ходил...плиз если сможете повторите тесты..или если знаете свои результаты напишите..Пытаюсь статистику по физ подготовке населения составить ...Ну и ясное дело не мухлюйте это в газеты не идет просто узнаем себе цену..а может кто и вернеться в большой спорт!
У меня у самого куча разрядов! мне ------Общая Физическая Подготовка ----интересна! Плиз не пишите про разряды..по существу...
ОФП интресно? След. вопрос, наверное будет - о морально боевых качествах? Это напоминает: "Комплекс мероприятий по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости ..."
У, какие вы... Это я к Траксу и Светильнику. У вас, наверное, со спортивной подготовкой все хорошо? А я задумалась. Впала в глубокую печаль. Как я в баскетбол когда-то играла? Вот в понедельник пойду на первю тренировку (шейпинг), посмотрю на свои ощущения...
Мне: 33 года. Вес 69 кг. Рост 184 см. Личные рекорды: подтягивание 21 раз. Отжимание за 50 раз, но немного. За последние 6 месяцев: Пробежал 100 метровку за 13,2 вроде. Это было ГТО для старшей группы на "золото". Для этого и проверялся на "старую гвардию". А так, хожу в тренажёрный зал, иногда бассейн, каньки, горные лыжи. Ранее два года довелось иметь инвалидность 2-й группы. Посему, стараюсь себя не запускать.
Добавить-бы, для полноты картины, кол-во: "подъём переворотом" + "выход силой" З.Ы. Я дровишки заготавливаю => 1 выезд в лес = 3км кросса Бдим! Ибо командиры были хорошие. + ВУС обязывает 2 СВЕТИЛЬНИК Кх-м ... Зам коменданта уб-ща ЗОМП на 110чел. при БГ-2
А я то в свои годы имею приличную физическую форму. Стройность лани, гибкость росомахи... Бегать, не бегаю, боюсь растрясти позвоночник, но поплавать и на велесипеде прокатиться км 15 -это медом не корми. От пола 10 раз отжималась легко. Правда в прошлом году. А потом, осенью, год назад, на своих "каменоломнях" повредила плечо, перестаралась малость каменюки кидать. До сих пор болит.
42/175/178, спорт, увы, в прошлом. До травмы кисти отжимания на одной руке более 20 раз на каждую и кое-что из того, что показывают про Шаолинь, см. например