РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я спортом не занимаюсь, тоже боюсь растрясти, эх уже есть чего Зато красиво вишу на турнике и дембельский уголок могу 7 раз сделать! Родина позовет, мы и без подтягиваний справимсяnu-nu
последнее время у меня спорт только такой суббота: 8 раз спуск/подъем в колодец 7 метров по веревочной леснице с одной занятой рукой воскресенье: перевезди на тачке по кочкам 3 кубов песка/глины/гравия бегал последний раз за троллейбусом когда прав водительских не былоправда очень быстро висеть на турнике тоже умею, правда не красиво, дергаюсь иногда могу приседать (за деньги) возраст 27, вес 75, рост 175
Это мы почти усе так можем. Я за 10 лет столько земли, гравия, песка перелопатила, столько тачек перятагала, что Геракл по сравнению со мной, младенец (скромность-моя вторая натура ) Но это все статические нагрузки, которые в основном приводят к усталости. Для меня по крайней мере. Так что приходится отдельно (специальным комплексом) все мышцы разминать. А шо делать... ? А то и правда сдохнуть можно на своем "огороде".
Тэк, записывайте и мои данные: 26/192/110. За последние 6 месяцев (как, впрочем и почти лет) все спортивные рекорды устанавливаются на работе. А так вообще очень люблю футбол, еще стреляю неплохо, это у меня наследственное - батя снайпер. А вообще мне физ. нагрузки на работе хватает. никаких фитнесов не надо. Все думаю как-нибудь подсчитать сколько км я за день по объекту по лестницам наматываю (на манер как у футболистов считают пробег). Хотел даже кроссы специальные с компом купить, но на стройку тапки за 5 тыр. жабка душит (с) покупать. А вообще спорт люблю.
27/171/86 подтягивания со своим весом не знаю сколько, с гирей 24кг три подхода по 8 раз. сколько отожмусь тоже не знаю, но в жиме лежа "рабочий" (3по5) 102кг. как бегаю тоже не знаю
Всем привет. Есть ли у нас на форуме любители волейбола? Я сам играю в команде. Пишите у кого какие занятия спорта.
Ну почему-же нет спортсменов? Есть! Занимаюсь фитнесом 15 лет. Мировых рекордов не устанавливаю, но физическую форму поддерживаю. Хожу в спортивный клуб 5 раз в неделю, занимаюсь 1-2 часа. Поблажек на отпуск и больничный не делаю. Для меня это - как зубы почистить.
И я тоже волейбол практикую: летом - пляж, в остальное время - классика. Ну и горные лыжи уже 3 года - подсел капитально вместе с семьей
Занималась фигурным катанием и сейчас в свои .. продолжаю кататься на коньках. А в остальное время катаюсь на роликах, велосипеде( жаль, что не могу перевезти на дачу велик) и вот только иногда(зимой) плаваю в бассейне. Желаю и Вам заниматься.