РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бег по утрам, чуть менее 5 км. Утренняя зарядка со штангой. Зимой горные лыжи, на даче стройка и велосипед!
Играю в волейбол, в основном классику, пляжку редко. Кстати, не подскажите где у нас можно купить кроссовки Asics Gel Sensei II, с высоким голеностопом желательно? Сейчас играю в Gel Rocket и Мизунах Wave Tornado, но сейчас хотелось бы попробовать что-нибудь более мягкое.
+) я тоже фитнесом уже давно, раньше играла в волейбол, потом как-то надоело, сейчас жалею, что карьеру не продолжила...вообще хочется что-то новое попробовать))
Привет спортсменам! Почему-то принято рассказывать какими они были в молодости, когда и времени было вагон и здоровья от родителей не меньшая "тарная упаковка". Но вот чем старше мы, тем меньше времени у нас для себя, для своего здоровья. Поэтому внешний вид мужика после 30 - это уже чисто его заслуга (или беспечность)... Молодым боролся, после института бегал. Завел семью и ... многие приоритеты поменялись. Однако пока радует одно - несмотря на перерывы в тренировках, вес по-прежнему стабилен, а общая выносливость, приобретенная благодаря циклическим видам спорта (бегу, лыжам, велосипеду) позволяет чувствовать себя человеком вне возраста. Не хочу здесь хвалиться своими результатами и текущими ТТХ - это ни к чему. Считаю нужным заметить только одно - выносливость, в отличие от силы, напрямую связана с работоспособностью. Поэтому находя возможность заниматься "цикликой", вы делаете вклад в свое здоровье!
Привет всем! Занимался водными лыжами, лучше всего получалось прыжки через трамплин, один раз с испугу на Чемпионате СССР сиганул аж на 34 метра. Сейчас работаю в спорте, судья высшей категории и тренер сборной по автоспорту (картинг)
Не надо ни куда сегать! Надо просто жить им, и идти к победе, хотя, попробуйте сигануть и раскажите о ощущениях)
Тема меня зацепила. Действительно были молодыми и здоровыми, а сейчас уже здоровье не то, да и последствия некоторых тренировок сказалось. Я сейчас не могу бегать, плавать тоже проблема. Артроз сильный, хочу заняться Шведской ходьбой, у кого-нибудь есть опыт в этом.
Очень интересно, я ответил вам в личку. Думаю такая тренировка как раз мне сейчас нужна и я бы с удовольствием её попробовал.
Занимался пятиборьем-3 года. потом 3 года вольной борбой. потом перешел на классическую борьбу. МС. Сейчас хочу пойти в бассейн записаться... Я рад-что спорт начинает подниматься. и внего стали реально вкладывать деньги. купите эквелиптический тренажер.. там нет таких нагрузок на суставы.. самый лучший тренажер-я так думаю
волейбол с 6 класса, а мне уже - 44. до сих пор с супругом ходим в спортзал играть 3 раза в неделю. занятия помогают держать жизнь в тонусе в выходные на лыжах, если позволяет температура (в последние годы зима злючая...) этим летом на турецком пляже в сиде устроили турнир по волейболу. с нами играли россияне, турки, итальянец, немец, поляки... вот это был класс. общались каждый на своем, но было полное взаимопонимание, азарт как у 16-18 летних.