РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я занимаюсь плаваньем 4 раза в неделю. Раньше занимался акробатикой и тайским боксом. Без спорта жизни своей не представляю.
Я стараюсь в неделю уделять спорту хотябы часов 5-7. это и бег, и зарядка дома, и теннис. летом различные пляжные виды спорта. зимой - лыжи.
В общем, дома собрал гантелей, штанг, скамейка есть, турник, и в магазинах всегда неравнодушно смотрю на такого рода металлические предметы и тренажеры... Но в последнее время (особенно последний год) все это стало пылиться. Более 10ти лет занимался. А теперь дочка родилась, дом строим еще. Но нельзя так, "спасательный круг" вокруг талии появляться стал) Скажите как поддержать мотивацию к занятиям. Как вы поддерживаете ее? PS был не женат, много времени было, забот мало) +вопрос: есть кто занимается/занимался тайским боксом? Есть интерес к этому виду спорта!
Я давний фанат велосипеда. Себе в подарок в этом году купил пристойный двухподвес, люблю пофрирайдить на любительском уровне на досуге
А что. Темы про ЧМ по легкой атлетике и не создали? Или после универсиады и говорить не о чем? А то хотел Мутьку поругать. Целоваться к девченкам лезет, а букетик цветов не нашли во всей Москве для призеров. Позор.
Еще 3 года назад вообще не знал что такое спорт Потом жена увлеклась здоровым образом жизни пошло поехало... чуть ли не на 1 месте он теперь.
Летом катаюсь на велосипеде и роликах зимой коньках и лыжах-реже, в шашки играю независимо от времени года) реже бывает в шахматы.
Когда то, 60 килограммов тому назад, вполне серьезно занимался баскетболом. Перворазрядник... Сейчас, ну, если не брать рыбалки - только гиря и велотренажер.
Спорт для спортсменов. Я же любитель. Любая спортивная или оздоравливающая деятельность нуждается в поддержке, хотя в первую очередь в показаниях. Любой спорт должен быть организован и поддержан участием не только тренерского состава, но и коллектива из всевозможных специалистов. Нужны идеалы во всём, а в спорте нужны здоровье и нервы (хотя спорт - самый мирный метод побеждать).