1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3/10 3,14оценок: 7

Покрытие ISOCORK

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Маргаритка26, 09.04.11.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Вы не понимаете о чём говорите, на стыков листов ОСП возникают слишком большие усилия и деформации, их даже базовый армирующий слой с фасадной стеклотканевой сеткой с разрывной нагрузкой 2000 не могут выдержить не говоря о не сертифицированной пробке!

2. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Покажите документы, подтверждающие, что это вообще можно применять на фасаде, а уже после этого будем говорить о надёжности. Сколько циклов, какая долговечность, Вы испытывали в климатической камере? в какой? у кого? покажите заключение!

3. belovn
    Благодарности:
    154

belovn

Живу здесь

belovn

Живу здесь

Благодарности:
    154
    3 павилион. В центре зала.

Вложения:

• IMG_5882.JPG
    • IMG_5883.JPG
    • IMG_5886.JPG
    • IMG_5892.JPG
  4. БАЛУнск
    Благодарности:
    157

БАЛУнск

Ветеран Броуновского движения.

БАЛУнск

Ветеран Броуновского движения.

Благодарности:
    157
    Смотрится довольно неплохо.
    Не пробовали надавить? Есть эффект растяжения?

5. Евгений1982
    Благодарности:
    2

Евгений1982

Участник

Евгений1982

Участник

Благодарности:
    2
    Прочитал всю ветку. ISOCORK вы просто молодцы, слежу за вашим материалом 2,5 года. Начал строить дом из ДЮРИСОЛ. Если это возможно опишите как материал будет наносится на поверхность стены, нужно ли прежде штукатурить? Если есть фото (по дюрисолу) был бы очень признателен. Не хочется штукатурить, красить дом. ХОЧУ ВАШ МАТЕРИАЛ. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЗА ВАМИ! С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ,

6. виктор мачо
    Благодарности:
    11

виктор мачо

Участник

виктор мачо

Участник

Благодарности:
    11
    Осенью 2013 решил попробовать данный материал на эксплуатируемой кровле. После переговоров с дилерами решили дополнительно пообщаться с производителями в Перьми, так как у местных представителей не чувствовалось энтузиазма. Производитель в лице менеджеров и директоров разных уровней рассеял все сомнения, пообещал разобраться с ленивыми людьми на местах, обеспечить всякого рода помощью, уверил что за пять лет ни одного отрицательного отзыва, ну и уж если что ни так то все компенсируют (правда не уточнили сроки). Оперативно выписали счет, получили деньги и отправили 18 ведер сверхсовременного инновационнотехнологичного чудовещества.
    С этого дня я полтора месяца толко и делал что наносил, сдирал, неправильно размешивал потом правильно размешивал, разводил неправильной водой из неправильной бутылки, и другой водой из аптеки, и все это снимал на не правильную камеру, и часами разговаривал с менеджерами и директорами разных уровней. И они меня убедили что материал отличный, просто это я какой-то неправильный и даже иногда грубоватый, что мой предыдущий опыт работы (а работаю я в судостроении) с различными полимерами, всевозможными полиуретанами и т. д просто несоответствует столь высокоинновационному продукту. В конце концов Свыше бало принято решение направить ко мне человека (в черном) который решает ВСЕ вопросы. Непрошло и двух недель как он прибыл. После вскрытия очередного ведра, человеку в черном хватило минуты для вынесения вердикта -Г -О (БРАК). Видиорепортаж о экспертизе был тутже направлен в штаб-квартиру по нанотехнологиям - в Перьмь. После долгих телефонных переговоров из штаба доложили что человек в черном подлежит увольнению, но ВЕСЬ неиспользованный материал обещали поменять. Грузим, перевозим, оплачиваем транспорт, отправляем, ждем, п е р е з в а н и в а е м с я, получаем, десять раз читаем инстукцию, ПРИМЕНЯЕМ, ждем, - все расслаивается, СДИРАЕМ.
    Звоним в штаб. В штабе мы уже общаемся только с менеджерами низшего звена, т к директора очень занятые люди. Добившись телефонной аудиенции и переговоров на самом высоком уровне стороны пришли к соглашению о возврате неиспользованного (оставшегося) чудовещества и обмене оного на рубли.
    Грузим, оплачиваем транспорт, отправляем, ждем, ждем, ждем. Звоним. ах неправильные документы, ждем, ах не тот номер счета, ждем, ой забыли, ждем, ой директор уехал в отпуск и все деньги забрал с собой, и мы подождали еще. и еще и еще. и забыли.
    Пришла весна. Пригрело солнышко, выйдя на крышу я увидел полуразложившеесе чудовещество и вспомнил. Позвонил. Надо мной откровенно ржали, и успокаивали: " мы ведь берём трубку..."
    Лучше бы они ее не брали...

7. housestroy
    Благодарности:
    0

housestroy

Новичок

housestroy

Новичок

Благодарности:
    0
    Полностью согласен с виктор мачо, была аналогичная ситуация, пришел материал, который не наноситься надлежащим образом и уважаемые ISOCORK так же пинали, что не правильно мешали, неправильно наносили и в таком духе. В итоге объяснили что в Португалии было сухой сезон и якобы пришла пересушенная пробка, с материалом работать было невозможно.

8. ISOCORK
    Благодарности:
    12

ISOCORK

Живу здесь

ISOCORK

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Добрый день, от того, что в Португалии был сухой или не сухой сезон, ни как не зависит материал, а вот от влажности исходно сырья, может. Только это является допустимым моментом, так как материал экологичеси чист и безопасен, так как разбавителем является - ВОДА. Работать с материалом легко, даже если он и был слишком вязким, то можно было просто добавить воды. Только вот один момент - мы к сожелению с вами не разу не работали - Строительная компания «Хаус-Строй» - ни разу не покупала у нас материал. И если бы у вас возник такой вопрос я думаю вам бы лекго объяснили наши специалисты.

9. виктор мачо
    Благодарности:
    11

виктор мачо

Участник

виктор мачо

Участник

Благодарности:
    11

10. виктор мачо
    Благодарности:
    11

виктор мачо

Участник

виктор мачо

Участник

Благодарности:
    11
  11. belovn
    Благодарности:
    154

belovn

Живу здесь

belovn

Живу здесь

Благодарности:
    154
    ИМХО. Нанесли покрытие, особо не заморачиваясь, прямо на старую, грязную, затоптанную фанеру. Возможн покрытую жировыми загрязнениями. Там где попался чистый участок, там рабочий мучается и не может отскрести скребком. Прилипло так что и не отдереш.

12. виктор мачо
    Благодарности:
    11

виктор мачо

Участник

виктор мачо

Участник

Благодарности:
    11
    Мы не используем старую и затоптанную фанеру, у нас производство. Если интересен процесс нанесения то это отдельная история на пару страниц. Поверьте нам очень жалко свой труд и особенно потраченного времени, все делалось по инструции, и рекомендациям производителя (порой откровенно издевательским и некомпетентным). Такой результат из-за того, что данный продукт впринципе не подходит для использоввания сколько-нибудь долговечной и герметичной горизонтальной поверхности (террасы, эксплуатируемой кровли и т д). А так же очень низкого, нестабильного качества продукта - каждое ведро обладает уникальными свойствами, в основном это разное процентное содержание связуещего или его качества. Поэтому где-то прилипло а везде не прилипло. Впрочем такое качество продукта не сильно удивляет при таком крайне бессовестном руководящем составе.
    Что касается " жидкой пробки" вообще то этот продукт имеет свое применение при надлежащем качестве производства и цене порядка 70 -100 рублей за килограмм.(при рентабелности 150-200%).
    В нашем случае все приобрело уродливые формы. Просто некоторые люди, увидев испанский продукт, увдели в нем не строительный материал со своми плюсами и минусами, а объект для МУЛЬТИМАРКЕТИНГА. Одно ведро ни кому не продают, из каждого города, поддавшись на рекламу, по паре лохов приобретут на на фасад или крышу. Вот и потекли денежки. Себестоимость копеечная, ведь все делаается из отходов в лучшем случае пробки, а испанцы связуещее не продают, у немцов дорого (поэтому сверхсекретное свое). Сначало недовольным вежливо парят мозг, и тянут время, позже можно по необходимости подключить армию юристов, благо сверхприбыли позволяют. А там хоть трава не расти.

13. fokis
    Благодарности:
    11

fokis

Живу здесь

fokis

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Отличное видео. 5 баллов.
    Оценю адекватно данный ролик.
    У пробки адгезия хорошая, но старую рассохшуюся поверхность трудно закрыть каким либо красящимся материалом. У меня тоже была такая проблема. Отрывается пробка вместе с верхнем трухлявым слоем. то есть не пробка от материала, а сама поверхность рассыпается (хотя угол из кирпича, который уже давно стал рассыпаться от воды после нанесения на него материала стоит уже три года без деформации)+ я для себя уже давно решил и заказчикам об этом говорю, что пробка это не половое покрытие. И не знаю кто вообще так решил? что этот материал подойдёт для полов. И ещё конечно этот материал как и все красящие материал должны наносится на подготовленную поверхность, как минимум грунт.
    Да кстати пробку шпателем трудно отодрать и отереть растворителем тяжело (химоза её не берёт) - лично мучались (Виктор не в обиду) И кстати всё что сказал виктор 5 баллов.
    В инструкции написана чушь так как каждое ведро - это сюрприз. Надо по факту приглашать человека который Вам покажет какой консистенции должен быть готовый материал и как его напылять.

Последнее редактирование модератором: 31.01.19
  14. Lelik2014
    Благодарности:
    0

Lelik2014

Новичок

Lelik2014

Новичок

Благодарности:
    0
    Здраствуйте,

Помогите с советом, пожалуйста.

Мы решили попробовать продукт и напылили кирпичную стенку 4 дня назад. Продукт напылялся в натуральном виде без добавления красителя в 3 слоя в течении 2-х дней.
    Сегодня пошёл дождь и всё начало смываться, потекли белые ручейки, сама пробка со стены не смылась. Вид у стены ужастный!
    Спасибо

15. fokis
    Благодарности:
    11

fokis

Живу здесь

fokis

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Беда, которая решается.
    Во-первых - 3 слоя в течение двух дней - это если температура градусов 30 стоит и влажности ноль, тогда можно в день два слоя напылить при маленькой квадратуре чтобы первый слой хотя бы за 3-4 часа высохнул.

Смыло у Вас по причине того что нижние слои ещё не просохли и выгоняя воду через верхний слой не давали ему просохнуть и тут дождь, как я понял не слабый. Вот стена и поплыла, точнее плывёт краситель и полимер, а пробка остаётся на стене.

В Вашем случае повезло что натуральный цвет напыляли. В этом случае дайте просто просохнуть стене и напылите ещё один слой, а лучше два.

В дальнейшем читайте инструкцию по применению. Либо нанимайте квалифицированных работников. Так как материал специфический и на три слоя надо как минимум три дня на моей практики мастаков было много, а потом приходилось либо переделовать либо обучать.

Последнее редактирование модератором: 31.01.19