F Какое телевидение смотреть?

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Admin, 15.04.09.

1. Njdhbow
    Благодарности:
    1.745

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.745
    В чем нелегальность то? Вы бы статью УК или КОАП привели, которая нарушается согласно указанным вами действиям. Остальные вопросы надо решать по мере поступления. Телевидение работает через GSM. Меня это устраивает. Появится проводной интернет, адекватный по цене и скорости, значит к нему подключусь. А пока буду пользоваться тем, что работает. На вполне законных основаниях!

2. Поныч
    Благодарности:
    181

Поныч

Живу здесь

Поныч

Живу здесь

Благодарности:
    181
    А прошитый модем под смартфон вы не рассматриваете?

3. godot
    Благодарности:
    143

godot

Живу здесь

godot

Живу здесь

Благодарности:
    143
    вот есть мнение:
    уголовная ответственность на основании ст.273 УК РФ грозит вам лишением свободы до 4-х лет, если вы не докажите обоснованность своих действий либо то, что вы не пытались внедрить вредоносные компьютерные программы, целью которых является уничтожение информации, охраняемой законом, а ваш код именно таким и является, ведь он находиться в общих базах и его применяют при поиске украденных телефонов либо локализации абонента.

Мне собственно пофик как кто в жизни поступает, не собираюсь морализировать, просто вернусь к первоначальной мысли что это как рассуждать о дороговизне телефона в магазине по цене телефона на белорусском вокзале

Последнее редактирование: 29.05.20
  4. Njdhbow
    Благодарности:
    1.745

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.745
    Вы бы внимательнее ее читали. Нет там и близко состава, обозначенного вами.

5. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    @Поныч, а зачем? У меня специальный мобильный роутер со своим аккумулятором, может даже без электричества работать какое-то время и ему в помощь в режиме усиления сигнала и большего покрытия участка стоит второй роутер, сеть из двух точек доступа, все работает. В сети больше 10 устройств. Даже если нет интернета домашняя сеть позволяет тем же телевизором заходить на компьютер, использовать его как медиасервер, видео, фото, музыка итд!

6. godot
    Благодарности:
    143

godot

Живу здесь

godot

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Ну на эту тему лучше не со мной дискутировать, а со следователем, если он вами заинтересуется. Но вообще там написано:

“использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации”

Ну вот следователю и надо будет объяснить с какой легальной целью вы своему роутеру указали номер чужого мобильного телефона который вы даже никогда в руках не держали. Вам оператор дал этот тариф чтобы использовать его только в мобильном телефоне и без возможности раздачи. А вы подделываете номер устройства по которому оператор определяет правила пользования тарифом. То есть пользуетесь иной компьютерной информацией для нейтрализации средств защиты оператора. Тут получается и корыстный умысел, и орудие преступления и потерпевшая сторона.

7. Njdhbow
    Благодарности:
    1.745

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.745
    Для начала я должен совершить преступление. В чем оно заключается, кто
    потерпевшим в данной ситуации?
    Да что вы говорите? Даже если принять во внимание, что я нарушаю правила пользования тарифом, то это проблема оператора и моя, т. е. хозяйственно-договорные отношения, и к указанной статье это не имеет никакого отношения. А так бы за несанкционированные списания с лицевых счетов операторами, что у меня и моих знакомых неоднократно бывало, давно всех пересажали. Я против оператора никаких мошеннических действий не совершал, чтобы завладеть его траффиком, он сам его раздает, контролирует и блокирует согласно тарифа и оплаты. IMEI не его частная собственность. Это всего навсего идентификатор. Другое дело, я делаю подмену на идентификатор третьего лица, с целью совершить преступление. Ну там с карты деньги списать, завладеть чем-либо и т. д. Тогда эта статья может работать.

8. godot
    Благодарности:
    143

godot

Живу здесь

godot

Живу здесь

Благодарности:
    143
    А вы на свой IMEI делали подмену номера?

Мне кажется все это начало отходить слишком далеко от темы форума. Я вам не судья, и у нас не прения сторон. На вашей стороне пока то, что никого по этой статье за замену IMEI не привлекли, по крайней мере у нас в стране, в других странах прецеденты есть. Сейчас принимается закон о регистрации IMEI, после этого все эти лазейки будут уже окончательно закрыты.

9. Njdhbow
    Благодарности:
    1.745

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.745
    Я подмен не делал. Купил оборудование и настроил. Есть спецгенераторы, если углубляться https://wpimeigenerator.github.io/ Читайте 4пда. Там по обходу блокировок есть спец. темы.
    Я только за, если вам и мне от этого станет легче и комфортнее жить.
    Я эту тему и не начинал насчет нелегальности. Пользуюсь, и понимаю, что я закон, как и тысячи других граждан, не нарушаю. А вы ищете подлоги и тайные смыслы, зачем оно вам, мне не понятно.

10. godot
    Благодарности:
    143

godot

Живу здесь

godot

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Ну если вы все знаете про генераторы и обходы блокировок, значит вы очень хорошо понимаете чем занимаетесь. Тысячи других таких же граждан - не оправдание своих поступков. Приятного просмотра -:)

11. Njdhbow
    Благодарности:
    1.745

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.745
    Естественно, я об этом и написал.
    Мне не перед кем оправдываться, и не за что. Забудьте)

12. Партизан32
    Благодарности:
    1.738

Партизан32

Живу здесь

Партизан32

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Есть легальное подключение к бесплатному телевидению легальных операторов, но 24 - 25 каналов вас могут не устроить, а мне и эту хрень смотреть некогда. А качество высокое.

13. Wadiky
    Благодарности:
    1.628

Wadiky

Живу здесь

Wadiky

Живу здесь

Благодарности:
    1.628
    В чем некорректность сравнения?
    Есть вполне легальные безлимитные тарифы без ограничения скорости и возможности раздачи. Корпоративные, архивные, никаких подмен IMEI, фиксаций TTL, спецпрошивок для модемов.
    Просто это стоит денег.
    По теме топика: пользуюсь Эдем ТВ (Ilook). За один доллар в месяц огромное количество каналов, в том числе полноценные (60fps) FullHD, несколько 4К, клубничка итд. И это цена за 2 ТВ (при условии 1 IP). И другим рекомендую (не реклама совсем).

14. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Какие 25 каналов? Через интернет будет больше 2500 каналов на любой вкус и цвет, платить ничего не нужно! В ТВ устанавливается программа для IPTV в которой прописывается путь (сслылка) на плейлист, который потом сам обновляется, плейлистов у вас может быть неограниченное количество. Интернет дает сотовый оператор без подмены и обмана. Сегодня это так работает.

Вложения:

• 2.jpg
    • 3.jpg
  15. Партизан32
    Благодарности:
    1.738

Партизан32

Живу здесь

Партизан32

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Зачем ? Вы по часу в день все когда пересмотреть сумеете ?