Вообще около счетчика сейчас 25А стоит... на зиму будут ставить 32А... Да и по одной линии там не пойдет максимальный ток. Все разнес. линии разнесены на реле - 4 выхода.
При таких токах как-нить обойдется. И если на группах 4мм.кв. прокатит, то через АВ 32А уже с трудом. А что серенькое такое? ОПН типа?
Устройство защиты от импульсных перенапряжений для силовых цепей (SPD класс II, тип 2) 1. Описание изделия VAL-MS ... 3+1/FM-UD - втычной ограничитель перенапряжений - защитный штекер с мощным варистором - для монтажа с подключением кабелей питания сверху - для монтажа на NS 35/7,5. - для 5-проводных сетей (L1, L2, L3, N, PE) - для система TT/TN-S VAL-MS230IT/3+1-FM-UD - для 5-проводных сетей система IT(L1, L2, L3, N, PE)
И мне подскажите пожалуйста Обрисую немного ситуацию дом в деревне ,все проводку меняли лет 5-7 назад не знаю кто это делал, но все и дом, баня, сарай ,гараж весят на одной на данный момент так называемой пробке , понимаю что это все через ж. и нужно переделывать по уму, но это уже не в этом году а сейчас хочу поменять счетчик поставить автоматы 2(см.рис) это будет идти на все постройки а 1 (смю рис) хочу пустить провод на на зл.чайник Подскажите так пойдет ?