1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,10оценок: 10

Краска 3V3. Что это за продукция?

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Touareg001, 18.04.11.

1. Игорь24
    Благодарности:
    1.409

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Благодарности:
    1.409
    :hello:Есть не лавка (наполовину облезла уже), а качелька дочи (лиственница и два слоя лазури) через год после изготовления.
    IMG_20160702_174032.jpg

2. l17rd167
    Благодарности:
    0

l17rd167

Участник

l17rd167

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Вопрос к представителю.
    Купил лазурь LASURE BOIS, бесцветная, в синей банке. Планирую покрасить вагонку и бревно в бане в комнате отдыха. В инструкции написано, что бесцветная лазурь используется только для ремонтной обработки, ранее покрытых лазурью. Можно покрасить бесцветной или нет? На форуме пишут, что у нее нет защиты от УФ и дерево потемнеет.

3. Игорь24
    Благодарности:
    1.409

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Благодарности:
    1.409
    :hello:@l17rd167, зря ему вопросы задаёте, его на форуме не было с 24.12.2014:aga:

4. kompart
    Благодарности:
    67

kompart

Живу здесь

kompart

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Купил фасадную акриловую краску по дереву от этого производителя. В целом - ничего, но Beckers - несравнимо лучше в одних и тех же условиях (27 градусов по сухой шлифованной древесине на алкидный грунт). Beckers намного гуще, почти как шпаклёвка, что даёт намного большую укрывистость.

5. Tihon95
    Благодарности:
    3.934

Tihon95

извилистая дорога моей стройки

Tihon95

извилистая дорога моей стройки

Благодарности:
    3.934
    :hello:
    Тоже вот выбрал этого производителя и решил кардинально поменять цвет сбоей избы на брутальный "мореный дуб". Водная лазурь (синее ведро)- в работе понравилась. Покрываю в 3 слоя.
    Начало- SDC10604.JPG SDC10606.JPG SDC10607.JPG

SDC10608.JPG SDC10609.JPG SDC10610.JPG SDC10611.JPG

6. Stasoman
    Благодарности:
    0

Stasoman

Новичок

Stasoman

Новичок

Благодарности:
    0
    В общем брал вишню на водной основе, простояло 3 года и облупилось. очень расстроен. Видимо Сенеж был лишним

7. skyw
    Благодарности:
    9

skyw

Живу здесь

skyw

Живу здесь

Благодарности:
    9
    А можно покрасить стены первый слой одним цветом (сосна), а второй дубом средним ?
    А то сосна осталась на один раз от внутренней покраски. Два раза сосной не хотелось бы, т. к. нужно потемнее. Думаю сосна плюс дуб будет несильно отличаться от два раза дуб.
    Меня в принципе интересует не может ли быть какой-то несовместимости между слоями разных оттенков. Тип лазури - на водной основе v33 в синей банке из леруа.

8. Freelancer
    Благодарности:
    330

Freelancer

Живу здесь

Freelancer

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Да нормально всё будет. Но цвет все ж несколько светлее будет, если третий слой дуба не положить.

9. AlsHome
    Благодарности:
    116

AlsHome

Живу здесь

AlsHome

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Отмечусь. Купил масло для террас v33, вот такое - https://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/pokrytiya_dlya_dereva/pokrytiya_dlya_dereva_dlya_narugnyh_rabot/12806423/#description
    Покрыл им половые доски на террасе недавно построенной бани, в 2 слоя. Дерево некоторое время до этого обрабатывал грунтом-антисептиком вот таким - http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/podgotovka_poverhnosti/gruntovki/15662293/
    В итоге - создается впечатление, что масло очень плохо впитывается в дерево. По прошествию суток остается еще глянцевым и липким на поверхности, а цвет абсолютно не соответствует заявленному колеру "тик", в реальности получилось что-то рыжее...
    Что может быть? Несовместимость с грунтом-антисептиком? Или слишком много нанес масла (но в инструкции указано как-раз 2 слоя). И что теперь делать? можно ли еще чем-то поверх обработать поверхность для закрепления? Или если масло "не легло" удалять его, но как?
    P. S. Уже сейчас полистав форум, обнаружил, что с этой проблемой уже очень многие сталкивались, а именно - масло для террас v33 тик в реальности имеет цвет намного светлее заявленного и плохо сохнет...
    Но никто не написал, как эти проблемы можно исправить.

Подскажите, кто знает, пожалуйста.

P. S.#2. Фирма-производитель вообще какая-то левая... Официальный сайт пустой и не содержит даже перечня продукции и ее описания...консультант на форуме пропал еще 2 года назад...
    продукция изначально некачественная (сужу по примеру того же масла для террас, о проблемах которого здесь, как оказалось, пишут уже последние несколько лет... жаль не узнал ранее об этом и купил эту шляпу...

P. S. #3. Полазив в интернете, я обнаружил отзыв именно про этот продукт
    http://otzovik.com/review_3693887.html
    причем в каждой строчке я буквально увидел все как было у меня, включая даже ночную лирику с кошками и насекомыми, которые приняли участие в "боди-арте" пола террасы, так как поверхность и не собирается сохнуть...
    расстроен просто в понос... по другому сейчас и сказать не могу...

Последнее редактирование: 14.09.16
  10. Freelancer
    Благодарности:
    330

Freelancer

Живу здесь

Freelancer

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Вы технологию нанесения внимательно читали на банке? Все сделали, как написано в инструкции? Сдается мне, что нет.
    Нормальный продукт в свою цену, нормальный производитель.

11. AlsHome
    Благодарности:
    116

AlsHome

Живу здесь

AlsHome

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Все сделал по технологии. Причем аналогичная ситуация с этим маслом была еще у нескольких людей здесь на форуме, нашел как в этой теме, так и в других. Ну а отзыв человека, который я прикрепил выше наиболее подробно описывает всю картину.

12. Freelancer
    Благодарности:
    330

Freelancer

Живу здесь

Freelancer

Живу здесь

Благодарности:
    330
    @AlsHome,
    В этом отзыве явное нарушение технологии, о которой человек сам же написал. Насколько я понял, он тройную дозу масла вылил на доску и оставил, а не убрал ее тряпкой как положено. И ждал, что оно высохнет по норме. Консистенция и необходимость разбавления говорит о возможном повреждении упаковки и загустения масла. А может еще чего. То, что у вас похожие случаи, не говорит о качестве продукта и характеристики производителя.
    Все мое обращение и моих соседей с данным продуктом говорит с некоторыми оговорками об обратном. О чем я написал выше. Средний продукт, не премиум аля осмо или биофа (которая с моей точки зрения в данном конкретном случае масел для террас хуже V33), но и не трэш от неомида.
    Главное уметь с ним работать.
    А коты, да, проблема для сохнущих сутки материалов. Такая же фигня случалась. Бывает, укрывание ни кто еще не отменял.

13. Татьяна Челяба
    Благодарности:
    56

Татьяна Челяба

Живу здесь

Татьяна Челяба

Живу здесь

Благодарности:
    56
    [QUOTE="AlsHome, post: 16777055, member: 901559" Или слишком много нанес масла (но в инструкции указано как-раз 2 слоя). [/QUOTE]
    я использовала такое масло для полов в доме. цвет не понравился на пробном выкрасе - противно рыжий), поэтому сначала затонировала водной морилкой орех. после морилки получился грязно-зеленоватый. после масла - замечательный коричневый цвет. мы покрывали так: первый слой - валиком, через 20 минут излишки сгоняли пластмассовым шпателем но новое место, растирали тряпкой. потом также второй слой. ничего не липло уже через сутки. если тряпкой не растирать досуха, получается оч плохо. прошло полтора года, пока довольна очерь

14. jansep
    Благодарности:
    257

jansep

Живу здесь

jansep

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Отличное масло, если следовать инструкции на банке то все будет замечательно. Краска то же неплохая, солнечную сторону нужно покрасить в 3 слоя (у себя сделал в 4 на солнечной и 3 на обычной, на 4 слой расход минимальный). Думаю срок указанный на банке 7 или 8 лет выдержит. Маленький гостевой домик, халтурно покрашенный рабочими в "полтора" слоя, отстоял уже 4,5 года и стал немного выгорать на солнечной стороне, но ничего критического. Этим летом покрашу еще одним слоем и пусть стоит. Уточню: Я про краску на водной основе в синей банке. Придерживайтесь технологии и будет вам счастье...

Последнее редактирование: 07.02.17
  15. Stanislav77
    Благодарности:
    69

Stanislav77

Живу здесь

Stanislav77

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Прошел почти год с момента использования масла V33 - наносил на стены из оцилиндрованного бревна, пол и потолок - всё устроило, кроме ЗАПАХА! Едкий сладковатый запах остался, окна были открыты всю зиму. Находиться в помещении не возможно, начинает болеть голова, все вещи в доме провоняли. Кто стоит перед выбором - не вздумайте покупать это ДЕРЬМО.
    План следующий - опять всё зашлифовать и покрыть маслом другого производителя.
    PS - писал вопрос на сайт V33 - ответа не дождался, считаю, что для России отдельная рецептура с фенолом и формальдегидом.