1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,10оценок: 10

Краска 3V3. Что это за продукция?

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Touareg001, 18.04.11.

1. drivter
    Благодарности:
    6

drivter

Участник

drivter

Участник

Благодарности:
    6
    Может слегка не в тему, но не вижу смысла создавать отдельную тему.
    Мой отзыв про паркетный лак V33 Urban style цвет антрацит 0.75 л, купил его в Леруа-мерлен (в Питере его больше нигде нет). И круто попал. Основная проблема в расходе, наносил велюровым валиком, на отциклеванный зашпаклёванный паркет. Понятно что первый слой должен хорошо впитывать и это я учёл, помножив расход на 1.5, но когда я клал второй слой и на половине комнаты закончилась последняя банка, это был шок, так что смело можете умножать расход на 2.
    Далее про износостойкость, она плохая, после 2 недель карантина, начали ходить по нему и сразу заметили поматовение поверхности в местах максимальной проходимости. Большое количество мелких царапинок и тёмные следы на тряпке при влажной уборке пола - это не то что ждёшь от лака ценой в 1000 ру за литр.
    В итоге нанесли ещё один слой этого лака и паркет стал просто золотым. Возможно я много ждал от Французского лака и поэтому так сильно разочаровался, по сравнению с тем же Маршалом это полный пролёт 2 из 5 и эти 2 балла только за цвет, выбор цветов хороший и укрывистось тоже неплохая.

2. Kedruchu
    Благодарности:
    2.614

Kedruchu

Живу здесь

Kedruchu

Живу здесь

Благодарности:
    2.614
    не могу найти информацию, он на акриле, водорастворимый ?
    если да то акриловые лаки только самые дорогие держат блеск, сам красил пол эмалью для пола акриловой - тоже матовость быстро появляется

если это важно нужно брать дорогие лаки и на алкидной основе, петри например
    наносить самое экономное кистью

3. drivter
    Благодарности:
    6

drivter

Участник

drivter

Участник

Благодарности:
    6
    Сейчас тоже не могу найти инфу, вроде алкид, мало очень именно про Урбан.
    Про кисть - это только для реальных фанов, я бы не выдержал, валиком то 4 часа на 22 квадрата, если нормально раскатывать.

4. Tihon95
    Благодарности:
    3.934

Tihon95

извилистая дорога моей стройки

Tihon95

Благодарности:
    3.934
    То же имхо что и раньше в новой банке, и новым цветом конечно. На мой вкус цветовая гамма новой линейки какая то...:)] "ненаша".

5. Tihon95
    Благодарности:
    3.934

Tihon95

Tihon95

Благодарности:
    3.934
  6. maratt88
    Благодарности:
    10

maratt88

Участник

maratt88

Участник

Благодарности:
    10
    Короче пошёл я покупать модерн дымчатую ель. Изначально я хотел укрывную краску, но НЕ тиккурилу. А цвета чтоб тиккуриловские были) Пришёл я значит в отдел, и говорю консультанту " хочу купит дымчатую ель, но надо её как то изменить (показываю фото цвета). Он мне говорит, что пришёл новый вид укрывных красок v33. И говорит что она отлично колируется по тиккуриловскому каталогу. Короче в итоге вроде получил то, что хотел. Посмотрим как получится после покраски и как она будет себя вести.

Вложения:

• image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  7. Kedruchu
    Благодарности:
    2.614

Kedruchu

Живу здесь

Kedruchu

Живу здесь

Благодарности:
    2.614
    Всем сухого настроения!
    Списался с представителем V33 по теме грунтов-антисептиков
    Возможно кому то будет полезно: вот пояснение чем они отличаются

V33 УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГРУНТОВКА ДЛЯ ДЕРЕВА (Sous-couche universelle)
    Состав: Алкидная смола, аддитивы, циперметрин, пропиконазол, тебуконазол, вода

V33 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДЕРЕВА (Traitement)
    Состав: Алкидная смола, аддитивы, циперметрин, пропиконазол, тебуконазол, вода

Отличие заключается в комбинации составов для усиления защиты от насекомых и плесени.

Ранее из-за ошибок в описании на сайтах магазинов полагал, что о V33 Traitement and Protection Du Bois - Универсальный Антисептик для дерева содержащий на льняное масло. Такой продукт был у них ранее, но сейчас Traitement никакого масла не содержит.

Спасибо V33 за быстрые и понятные ответы!

8. kolbason
    Благодарности:
    0

kolbason

Новичок

kolbason

Новичок

Благодарности:
    0
    @maratt88, Выкрасили уже climate extremes? Есть впечатления?

9. maratt88
    Благодарности:
    10

maratt88

Участник

maratt88

Участник

Благодарности:
    10
    @kolbason, да выкрасил. Отличная краска. Без запаха, быстро сохнет. Хорошая укрывистось. В место грунта универсальный антисептик v33. Хотя продавцы говорят что пойдёт самая обычная грунтовка или антисептик. На фото результат покраски в один слой.

Вложения:

• image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    Последнее редактирование: 17.07.17
  10. Alexandr__Utkin
    Благодарности:
    8

Alexandr__Utkin

Участник

Alexandr__Utkin

Участник

Благодарности:
    8
    Хорошее масло говорите... вот по вашему этот цвет это орех?

Вложения:

• IMG_1619.JPG
  11. ирусик111
    Благодарности:
    259

ирусик111

Живу здесь

ирусик111

Живу здесь

Благодарности:
    259
    2 года как покрашена дверь на даче, лестница, окна с наличниками, отличный результат, не выгорает, нравится цвет скандинавская сосна, хотела еще прикупить, но в леруа ее убирают, по крайней мере не подделывают, как тикуриллу.

12. Xanna
    Благодарности:
    105

Xanna

Живу здесь

Xanna

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Почитала все отзывы, по удивлялась...
    Вчера начала пропитывать маслом для террас лиственницу на крыльцо и террасу (цвет венге матовый).
    P71024-222435.jpg
    Так как уже холодно и после работы темно, делала это в доме. Запаха нет вообще. Когда только начала чуть не расстроилась... При нанесении, сначала выглядит как будто масляной краской покрасила. Но вот минут через 10 масло впитывается, проявляется рисунок дерева, очень красиво смотрится.
    P71024-203243.jpg P71024-222401.jpg
    Все делала строго по инструкции, протерла сухой тряпкой доски от пыли (ни чем не пропитывала предварительно) и наносила кистью. На фото пока в один слой (второй слой наносится через 8 часов), сегодня поеду дальше кистью махать :aga:.
    Цвет такой нужен был в тон цоколя и крыши.

Странно полазила на сайте у них, а такого там нет. А то что есть, в инструкции по другому написано :faq:.

Последнее редактирование: 25.10.17
  13. ирусик111
    Благодарности:
    259

ирусик111

Живу здесь

ирусик111

Живу здесь

Благодарности:
    259
    А разве в холод можно мазать, лазурь не ниже 10 градусов плюс.

14. o_tesl
    Благодарности:
    2

o_tesl

Участник

o_tesl

Участник

Благодарности:
    2
    Всем привет!
    у большинства из вас глобальные работы покраски домов, я, по сравнению с такой задачей, спрошу наверное ерунду)
    но мне ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
    Я взялась за приведение в божеский вид старой (20 лет) кухонной мебели. Фасады шпонированы ясенем. со временем лак местами потрескался, гдето отошел, где то есть повреждения и разбухания, но тем не менее качество кухни очень хорошее по сравнению с современными. IMG_20171008_184133.jpg
    я зашкурила вручную как смогла максимально убирая старое покрытие и изъяны, где зашпаклевала большие вмятины и сколы. IMG_20171008_145949.jpg
    хочу изменить цвет, т. к. этот надоел.
    1. присмотрелась к цветным лакам V33 Easy relook = все идеально расписано на банке, самые хвалебные отзывы на сайте Леруа (и только там. да и хвалят то как он ложится, а что дальше не ясно). v33.PNG выбор цветов скудный: только три светлых оттенка два из которых на образце в магазине легли с проплешинами - непонятно как ляжет в таком случае у меня. все консультанты дают диаметрально противоположные советы. ктото говорит да у вас все отвалится, красьте только эмалью или алкидными лаками, ктото говорит что на мой цвет дерева ни один светлый оттенок не ляжет берите или темные цветные или в цвет дерева и т. д.
    2. присмотрелась к водным лакам PINOTEX Lacker Aqua их можно заколеровать. значит есть выбор, но тоже не ясно каков будет цвет на моем ясене... НЕ нашла ни одного отзыва - вообще. совсем старые на другие их лаки для внешних работ не очень хорошие.

ОЧЕНЬ ПРОШУ советов и рекомендаций что выбрать или что не выбирать.

Вложения:

• pinotex.PNG
  15. Lena-Romanova
    Благодарности:
    313

Lena-Romanova

Живу здесь

Lena-Romanova

Живу здесь

Благодарности:
    313
    Кто красил такой краской, как впечатления? Купила на деревянный фасад и что-то сомневаюсь, как себя будет вести на улице.

Вложения:

• краска.jpg