Новогоднее меню

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Hel, 02.12.07.

  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Айва-то ладно, я улитками испорчу:)]
     
  2. swmustik
    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.074
    Благодарности:
    2.533

    swmustik

    Живу здесь

    swmustik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.074
    Благодарности:
    2.533
    Адрес:
    Москва, дача во Владимирской области
    У нас тесто продаётся в "Ленте", "ВкусВилле","Отдохни".
     
  3. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.820

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.820
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    Камамбер жаренный с грушей или айвой это классика! Обожаю. Но сама не делала ни разу.
     
  4. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961
    Адрес:
    Юрмала
    Тогда и с нами поделитесь, пжл.
    :hndshk:
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ещё хороший найти бы из того хлама что камамбером теперь зовется.
     
  6. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Мне понравилось только такое
    Без названия.jpeg.jpg
    Я одно время очень увлекалась выпечкой с ним. Покупала и остальных производителей - не то:no:, листы толще, пропадает эффект.
    Даже не знаю, есть ли сейчас такое в продаже.
    Попробую на следующей неделе зайти в Мега центр Италия, там раньше всегда было.
    Но и его с осторожностью покупать надо, если его в магазине неправильно хранили, то немалые деньги можно считать выброшенными.
    Ну или баницу испечь:|:
     
  7. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.160
    Благодарности:
    6.273

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.160
    Благодарности:
    6.273
    Просто и креативненько:)]
     

    Вложения:

    • a57b022c-001c-4e0c-ad2c-146a57a7f8a0.jpg
  8. rio14
    Регистрация:
    28.10.20
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    469

    rio14

    Живу здесь

    rio14

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.20
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    469
    Адрес:
    Московская область
    Поджаренная морковь с луком для супа. Когда все сварилось, добавляю
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    С опаской купила:aga:
    20201225_001418.jpg
    Ну уж ежели и за такую цену будет не то, введу против них персональные санкции:)]
    А тесто не нашла:(
     
  10. rio14
    Регистрация:
    28.10.20
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    469

    rio14

    Живу здесь

    rio14

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.20
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    469
    Адрес:
    Московская область
    Благодаря советам, а также подсказки @Иволга
    время приготовления уменьшилось в 3 раза
    AF64F5A3-6DE9-485F-8750-B6C76F93CDD3.jpeg
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :hndshk: Я тоже. На горячее у меня будет вырезка в духовке.
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не все любят сырое внутри (по моим понятиям:)]) мясо.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    А мы заднюю часть барашка прикупил и нам ее стейками порубил и сантиметра по два три. Цена радует 500 р/кг. Яблоня, груша, облепиха и вишня в качестве дров для мангала готова. :)
     
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    8.996

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    8.996
    Адрес:
    Ярославль
    Согласна. Решение попробовать сырую или полуготовую говядину дается не легко и не каждому. И никому не навязывается.
    Дело вкуса. Вчера стейки жарили - я с кровью, мужу до полной готовности, по мне мясо, про говядину говорю, полностью готовое вкус теряет:|:. А тартар :close:;). Там вообще сырое. А строганина.
    И при этом шашлык из свинины обязательно прожареный никто не отменял:):)
     
  15. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.225
    Благодарности:
    68.936

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.225
    Благодарности:
    68.936
    Адрес:
    Москва
    У меня все любят и карпаччо, и тартар. Я вообще могу это есть каждый день) На НГ тартар будет обязательно.
    А из сёмги хочу севиче сделать. В ресторанах ела, теперь надо дома освоить.