Новогоднее меню

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Hel, 02.12.07.

  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Интересно как его в ресторанах готовят, сан пин не указ?
     
  2. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.475
    Благодарности:
    69.238

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.475
    Благодарности:
    69.238
    Адрес:
    Москва
    Поинтересуйтесь, когда пойдете:)
     
  3. swmustik
    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553

    swmustik

    Живу здесь

    swmustik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553
    Адрес:
    Москва, дача во Владимирской области
    Я в Москве не могу тартар или карпаччо есть. В смысле, не доверяю мясу. Во Франции - пожалуйста, а здесь нет. И суши не заказываю по этой же причине... Ну, это мой личный заскок.
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Вообще сан пин знаю и как "обходят" нормы тоже. Но это не имеет отношения к здоровью тех кто это ест. Например единственного реально помогающего лекарства от описторхоза (бильтрицид) в России почти (а может уже и совсем) нет, не продлили там что то, остались только ветпрепараты. ;)
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я ела карпаччо в ресторанах, нравилось. Дома сама приготовила- не смогла. :)]
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Чем отличается фило от от простого слоёного бездрожжевого.
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Глубокая заморозка не поможет?
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Вроде три недели. Но кто уверен в сроке выдержки? Когда не дожарено то это видно, а не доморожено? :) в общем я не приемлю сырую рыбу и недожареную свинину. :)]
     
  9. swmustik
    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553

    swmustik

    Живу здесь

    swmustik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553
    Адрес:
    Москва, дача во Владимирской области
    Оно супертонкое, через него читать можно. Теоретически, можно и самостоятельно сделать, но я не люблю раскатку, у меня руки слабые, проще купить.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Так мы вроде про говядину. Они болеют этим?
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Вообще рарговор с рыбы сырой начался. Свинину до кучи привёл, так как она всегда должна быть прожарена, по этому и стейков из свинины быть не может, так как степеней прожарки нет, а есть одна - хорошо прожарена. :)]
     
  12. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    КМК можно еще сравнить слоеные дрожжевое и бездрождевое, но никак с фило. И раскатать так невозможно, оно вытяжное. Да и технологии разные. Это как сравнить дрожжевое и песочное, общее у них одно- и то, и другое тесто:aga:
     
  13. swmustik
    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553

    swmustik

    Живу здесь

    swmustik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553
    Адрес:
    Москва, дача во Владимирской области
    Ну я и не сравнивала, я с фило не справлюсь, это я сразу поняла, когда рецепт прочитала. Я вот на это отвечала (тоже удивившись про слоёное тесто):
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893
    Адрес:
    Москва
    Хммм сравнительный анализ идет?
    а РЕЦЕПТЫ ГДЕ, А?
     
  15. swmustik
    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553

    swmustik

    Живу здесь

    swmustik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    1.079
    Благодарности:
    2.553
    Адрес:
    Москва, дача во Владимирской области
    Я вот ветчинницу купила, сегодня с ветчиной экспериментирую. Если удачно получится, то доложу. :aga: