Новогоднее меню

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Hel, 02.12.07.

  1. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    4.010

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    4.010
    Адрес:
    Пенза
    Немного сахарной пудры или лимонного сока, плюс качественные сливки и охлаждённые. А ещё могу подсказать есть сейчас в продаже закрепитель сливок, классная вещь:super:
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    Пудра и мясо?
     
  3. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    4.010

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    4.010
    Адрес:
    Пенза
    Там надо на кончике ножа буквально, а если для мяса немного лимонного сока
     
  4. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671
    Адрес:
    Москва
    Да курица и не такое уж мясо:)]
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    А лучшая рыба - это колбаса.
     
  6. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Ребята! Признаюсь, что этот салатик от Лазерсона. :aga: Склероз! Забыла где подсмотрела. А тут на Ютюбе увидела его и вспомнила!
     
  7. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895
    Адрес:
    Калининград
    Добрый день. У меня в дневнике есть рецепт "наполеона". С пропорция и на один торт.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Прошу прощения, но в СССР Наполеон делали с кремом шарлотт:close:.
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    А это как?
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Что как? Крем шарлотт? Это крем из масла, сахара и яиц. Упрощённый вариант: масло + сгущенка;)
     
  11. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    8.996

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    8.996
    Адрес:
    Ярославль
    Катюш, со сгущёнкой уже другое. Вкус не тот. Лучше не упрощать. И так просто
     
  12. Investigator
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.289

    Investigator

    Живу здесь

    Investigator

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Вообще говоря, есть три варианта.

    Классический шарлотт — варится сироп из желтков, молоа и сахара и сбивается с маслом.
    Вариант попроще – сироп варится из желтков, сгущёнки и воды.
    И самый простой – ничего не варится, сгущёнка сбивается с маслом.

    Первый самый вкусный и лёгкий, но долго не хранится.
    Последний зато хранится долго. В том числе и в составе торта.
    Средний – средний и есть.) Его используют, когда в крем идут, например, орехи.

    Сейчас-то, с современными миксерами проблем нет нормальный шарлотт сделать. И сгущёнка не нужна.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.091
    Благодарности:
    30.591
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ухты, я только со сгущенкой и маслом пробовал, не знал что это шарлоттом...:hndshk:
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Согласна:hndshk:, вкус более грубый у этого...а-ля шарлотт:aga:.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    А то! :)]А вот если варёную сгущёнку взять, то ваще крем-брюле получится;)