РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если верить размерам на сайтах, то "внутренняя" высота у таких колодцев 180см. Маловато.
Если будет такая возможность. Но если честно не определился пока сам. Мне кажется 1,60 - это мало. Хоть и длинна 3 метра.
Кольца 20-10 метровые. Два кольца - два метра. Они не так часто встречаются как 20-9, но найти реально.
Внешние 2,20 КЦД 20-10ч внеш2200/ внутр2000 X толщина? 100 X высота 990 Крышка отдельно идет сама по себе.
Да успокойтесь вы. На большинстве ЖБИ (и у меня на 11) идет КЦД 20-9. Так что вместе с КС 20-10 именно что 1,8. КЦД 20-10 специально спрашивал. Не держим, говорят.
А из "кабины санитарно технической железобетонной" никто погреб не делал? Новые в районе 40тр стоят... Нашел бу за 10тр, но ооочень далеко от меня-в Барнауле...
Года три назад сделал себе овощную яму из трех плит "П"-образных, но не стандартного размера 4мх2м, доставшихся мне бартером за поддон кирпича Сложил их, опять же, буквой "П" а торцы заложил кирпичом, пробоину в верхней плите откорректировал до квадратного отверстия 600х600, через который и обустроил лаз... дно выложил боем кирпича...