1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

Китайская GSM сигнализация радует не только ценой

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Arhios, 24.04.11.

1. Иван Драга
    Благодарности:
    38

Иван Драга

Живу дома

Иван Драга

Живу дома

Благодарности:
    38
    Здравствуйте, Евгений Ваганович. Вы, как всегда, блещете искромётным юмором. Мой десятилетний сын даже улыбнулся.

2. Waldschnepfer
    Благодарности:
    3.002

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    3.002
    Мало того, бывает, даже, что работают честно на морозе до первого отключения электричества, а потом не включаются до лета...

3. Leha161
    Благодарности:
    3

Leha161

Участник

Leha161

Участник

Благодарности:
    3
    Здравствуйте всем.
    Я уже 4,5 года продаю эти самые GSM сигнализации на юге России. У меня не побоюсь по скромничать, самый большой ассортимент GSM Сигнализаций и аксессуаров к ним, около 150 позиций. Есть Сигнализации работающие по двум каналам одновременно GSM и от ГТС. Являюсь представителем самого крупного производителя в Китае. За эти четыре года я поменял одну проводную сирену и одну ММС камеру (человек поставил на крыше дома, при перепаде освещения срабатывала тревога, надо было просто настроить чувствительность). ВСЕ ! Это при том что люди устанавливают сигнализации сами по интрукции.

Не нельзя ставить эти GSM сигнализации в один ряд с профессиональными системами охраны, но и они находят своего потребителя. Люди покупают, ставят на свои дачи, гаражи, квартиры. Потом приходят и покупают вторую, бывает и третью. При правильной установке и своевременной замене хороших батареек (раз в пол года) ни каких ложных срабатываний. Стабильно работает до -10*. Если морозы больше, берут провода питания датчиков заводят в дом и работают при более сильных морозах.
    К сожалению не у всех Китайских производителей качество на высоте. Потому что многие маленькие компании в Китае подделывают товар своих же крупных Китайских производителей, присваивая им другие имена. В Китае как здесь уже говорилось ДВА крупных и качественных производителя. Кстати дайте мне ссылку на GSM сигнализацию изготовленную не в Китае и не с Китайскими кишками, только чтоб нормально выглядевшую, а не что бы телефон был примотан изолентой к корпусу.

Я пытался купить для теста более дешевые модели, на вид точно такие же, но у мелких производителей. Через неделю тестов я отдал их знакомым, они их уже через пол года отключили их, надоели ложные срабатывания.
    ВЫВОД: Не все Китайские сигнализации что одинаково выглядят - одинаково работают.
    Читал здесь, что Китайски сигнализации сравнивают с Китайскими машинами, а "русские" сигнализации, почему то сравнивают с немецкими Мерседесами и японскими Ниссанами. При этом нам приводят в пример как бы "нашего" производителя. Непонятно как то ? Все что здесь рекламируют - ЭТО КИТАЙ.
    Российских производителей GSM сигнализаций можно пересчитать на одной руке. И то если и полностью сделана в России, то кишки полностью скопированы с Китайской сигнализации + свой корпус датчики все китайские, корпус даже не меняют... Но это не значит что GSM сигнализация стала Российской.
    Между прочим Мерседес или BMW, не помню точно, заказал в Китае батареи разработанные там же в Китае для своих электро-мобилей. IPhon оснащает свои телефоны батареями разработанными и сделанными в Китае. Есть еще много примеров достижения китайских разработок.
    Извините за такой большой пост, но возмущен профессионалами которые GSM сигнализации с Китайскими кишками рекламируют как свои .

4. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Любезный, укажите мне, пожалуйста, на таковых, мы их здесь как тузик грелку.

5. Leha161
    Благодарности:
    3

Leha161

Участник

Leha161

Участник

Благодарности:
    3
    Не буду называть имена. сами догадаются)

6. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Ну, нет, мы так не договаривались, сказали А, говорите и Б.

7. Arhios
    Благодарности:
    59

Arhios

Живу здесь

Arhios

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Какие китайские бренды порекомендуете? Я честно говоря так и не понял, есть у них отличия, заказывали две сигналки, рзные продавцы, разные коробки, разные датчики, но сами сигналки одинаковые. Кстати, что моя, что вторая, работают на ура уже второй год. Сейчас просят знакомые им купить сигналки, а я думаю может, что нибудь поинтересней предложить.

8. Lankai
    Благодарности:
    20

Lankai

Живу здесь

Lankai

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Ошибаетесь их намного больше:)].
    То что в электронике сейчас используются компоненты со всего мира, это уже свершившийся факт.
    Глобализация. И даже в китайских сигнализациях наверняка найдёте не китайские детали.
    Но это всё лирика, а можно не загадками говорить?
    Из вашего поста я понял что дешёвые лучше не покупать.
    Для начала, какой ценовой порог вы определяете между качественной и не качественной китайской системой?

9. VladChernyshov
    Благодарности:
    0

VladChernyshov

Участник

VladChernyshov

Участник

Благодарности:
    0
    Тут даже интересна не цена, а вопрос того, можно ли ее использовать как показатель качества?

10. Lankai
    Благодарности:
    20

Lankai

Живу здесь

Lankai

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Leha161 в своём посте утверждает, что можно, ссылаясь на
    свой богатый опыт в их продаже.
    Или я не так понял? :|:

11. droplet
    Благодарности:
    0

droplet

Участник

droplet

Участник

Благодарности:
    0
    да-да, ваши рекомендации хотелось бы услышить

12. Wiktar
    Благодарности:
    4.305

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Мне тоже интересно послушать, как продавец техники совмещает знания её работы, с правилами и тактикой охраны объектов о которых он понятия не имеет.
    Бред какой-то...
    Ну в принципе, если и сама тема бредовая... все равно, что нахваливать китайское авто. Ездит же...

13. Leha161
    Благодарности:
    3

Leha161

Участник

Leha161

Участник

Благодарности:
    3
    мы с вами ни о чем и не договаривались.
    можно хотя бы пару ссылок на Российские GSM сигнализации ?
    да... да. вы явно попали не в ту тему... насколько я понимаю здесь обсуждают тему "Китайская GSM сигнализация радует не только ценой".
    Я очень часто бываю в Китае. Видел там многих наших инженеров-изобретателей скупающими материнские платы Китайских GSM сигнализаций. С одним разговорился, в прошлом году, и он мне поведал, что скоро в России выйдет очередная GSM Сигнализация Российского производства. Конечно, они же корпус разработали в России, теперь это РОссийская GSM сигнализация. И действительно, скоро в России вышла новая Российская сигнализация.
    P. S. имена, явки, пароли называть не буду, так как я здесь не для того, что бы порочить чьи то имена. Я просто говорю, что вижу и каждый зарабатывает как может.

По рекомендациям - все марки YL среди Китайчанок по качеству нормуль.

14. Senin
    Благодарности:
    1.131

Senin

Живу здесь

Senin

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Вот и прозвучал самый главный критерий качества. Зачем парить голову комплектацией сигнализаций, температурным диапазоном работы, вероятностью ложной тревоги и т. п? Оказывается, достаточно убедиться, что это марка YL, и все будет «нормуль». А как же иначе? Ведь это гарантирует сам Leha161, который на форуме два дня, в течение которых написал аж целых 3 сообщения. Ну это ничего, что он далек от техники, зато сколько он купил\продал этих самых сигнализаций, его слово дорогого стоит.

15. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Он ещё и в Китае бывал...