1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

Китайская GSM сигнализация радует не только ценой

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Arhios, 24.04.11.

1. Avkurb1970
    Благодарности:
    682

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Тут пользователей подобных...сигналок, пруд-пруди... Вот бы попробовали на уже приобретенных своих моделях и выложили б результаты...так, ради интереса...в комплектах обычно по 2 брелка идет...

2. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Ну попробовал только что. Всё как в кино. Брелок от другой сигналки находящийся в 9м от сигналки полностью забивает датчик двери находящийся в 3х метрах от сигналки. Точно так сигналка перестаёт реагировать на прописаный брелок.

3. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    включите элементарное внимание и не восхваляйте, себя. а просто банально сходили бы по линкам моим которые я выложил на тот пост и прочли бы всё там. И я уверен на 100% вы бы не писали бы этого поста. Учитесь быть внимательным и честным к себе (постоянно занимайтесь самокритикой).

Последнее редактирование: 06.03.17
  4. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    @Avkurb1970, Леш, все так и есть)... можно даже обычной рацией это сделать... потому и цена такая...

5. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Выйдите за пределы своего участка (квартиры) и попробуйте снова. - ВКЛЮЧИТЕ мозги и смоделируйте ситуацию какая может возникнуть на самом деле. мол вы вор.
    Вот и ходите со своей рацией возле моего участка. А я посмотрю как потом вы окажитесь в каталажке за попытку проникновения на част. владение. Думаете только ВЫ умный? Я уверен на все 10000%, что настоящие воры уже перепробовали всё. И где результаты? Вы же от балды пишите, а не от практики.

6. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    меньще пишите, а возьмите попробуйте. 9м - брелок находился за двумя несущими стенами пятиэтажки а датчик двери рядом. Анологично автомобильный брелок тоже глушит. и то же проверил.

7. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Вы читали те линки которые, я давал выше?
    https://www.forumhouse.ru/posts/18351196/
    Ещё раз повторяю, смоделируйте - вы вор и проьуйте потом.
    Повторяю. ГЛУШИЛКИ действуют ТОЛЬКО когда она находиться МЕЖДУ датчиками, и сигналкой. Или же вам потребуется глушилка с мощностью равной мощности АВТОгенкратора

8. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Спор бесмысленый т. к. вы только пишите не проверив. Есть хоть малейшая помеха (сигнал с посторонего брелка) сигналка уже не читает коды с датчика.

9. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Маленький пример глушилки.
    Я живу в Москве. И мой РС стоит на застеклённом утеплённом балконе. РС соединён с роутером через Wi-Fi. И уже как 6 месяцев, уже чувствую наглую глушилку. А дело всего-то в том, что провы уже начали ставить повсюду ретрансляторы wi-fi. ..
    рем. Когда мне проводили витую пару на даче, то админ прова жаловался на то что роутеры у клиентов приходилось сажать на 12 канал Wi-Fi из-за того что, мол ретрансляторы занимают 5,6 каналы.
    Так подумайте ПЛИZZZZZZZZZ какая мощя должна быть у глушилок,? И кстати у меня редко но бывает что сеть вообще теряет роутер.
    Я вышел из этой ситуёвины просто. применил ЭКРАН.
    Вы читали линки? НЕТ. Поэтому уверены, что не проверял...

10. Wad_grig
    Благодарности:
    211

Wad_grig

Живу здесь

Wad_grig

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Все зависит от мощности сигнала и плотности частотных помех и используемой частоты. Глушилка может за километры быть. Читаем -"теория распространения радиоволн".

11. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Столько не стоит ворованного добра сколько стоит глушилка возле забора_дачи/жел_двери квартиры.
    Но если и стоит то в таких местах стоят сигналки с двухсторонней связью. Вот и всё.
    Ведь есть охрана и с автоматами и с кол. проволкой и даже есть охрана с роботами (как охрана ядерн. ракет), но какую вы лично будите заказывать для себя? для охраны своего добра?
    Есть много всего. Но надо выбирать стоимость "добра", и сигналки.

12. Wiktar
    Благодарности:
    4.339

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.339
    Повторить, чтоль еще раз? :) Я нигде не писал, что нельзя заглушить радиоканал. Я писал, что пока ни один ворюга не смог этого сделать, по элементарной причине, что он понятия не имеет, что стоит, где стоит, стоит ли вообще, нажал брелок, открыл дверь, а там сцуко, проводная, да еще на ПЦНе. И самое главное- это ворюге и не надо. Любой бандюга прекрасно знает, что свои 5 минут (в городе) он вполне имеет, а этого более, чем достаточно, ну а на даче и поболее. Нахрен ему глушилка?

Последнее редактирование: 06.03.17
  13. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Об этом я и говорю. Надо выполнить условия:
    глушилка между датчиками и сигналкой.
    Или же глушилка должна обладать мощностью с автогенератора.
    Поэтому на китайских есть и проводные датчики хотя она и беспрводная. Всё зависит от мозгов установочника сигналки.

14. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Да я их выучил напамять как отче наш :aga: и на ноч почитаю. :faq:
    Напомню вам, что тут речь не о вайфае, где есть каналы, а о датчиках и брелках работающих на частоте 433 МГц. Человек на видео осциллографом показал форму сигнала с датчика (брелка) и туда подмешал несущую с кодами с другого датчика, то наглядно было видна вся хрень, что на частоте 433 творится. И уж совсем по-детски - ваша сигналка ловит прописанную последовательность импульсов и имеет определённую чувствительность к силе сигнала. И вот тот сторонний брелок (пусть и слабей сигнал) вносит в общую картинку нужного сигнала свои импульсы и ваша сигналка перестаёт воспринимать прописанный датчик как свой, т. е. когда не должно быть импульса его подкидывает сторонний брелок. и мощность тут не при чём.
    Смотрите ещё раз видео, где наглядно виден шум эфира. И даже слабый сигнал его убирает (а это и есть импульс с датчика). Покрутите приёмник на УКВ без шумоподавителя и всё поймёте. Удачи. :hello:

P. S. Согласен, что это всё ерунда, но как ФАКТ присутствует в данной системе с радиодатчиками, и главное, чтобы сторонний брелок или ещё что всего лишь доставали до сигналки.

15. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Ввк 58, да я смотреть до конца не стал. Я знаю весь принцип. И знаю, что каждый датчик имеет свой код, который индивидуален также как и брелок. Выйдите за дверь. Скажите своей жене, чтобы она сама положила куда-то датчик возле двери, и сигналку спрятала, чтобы вы не знали где что лежит. И поставила сигналку на охрану. Берите свой брелок и пробуйте заглушить, входя в квартиру и увидите сами, что произойдёт. Вперёд. Тоже - успехов.