1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

Китайская GSM сигнализация радует не только ценой

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Arhios, 24.04.11.

1. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Золотые слова! А ещё вернее вообще Китайские не покупайте... я разочарован!

2. monarchp
    Благодарности:
    59

monarchp

Живу здесь

monarchp

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Уже обсуждалось... Ищите выше...

3. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Ок. Пропустил видимо.
    Хочу свести риски к минимуму, перестраховаться, так сказать - по-мне дак это нормально. :)
    Китайский девайс будет лежать на полке.

4. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    вам лично что ли писать надо было? А почитать хотя бы пару последних страниц слабо? А о сочетании беспроводных и проводных датчиков для надёжности не читали? А о целеобразности применения той или иной системы охраны в зависимости от того что вы собираетесь охранять (от соседей, бомжей, наркоманов и т. д.)тоже не читали на форуме? И просто длящаяся интереса на парковочной оживлённой стоянке нажмите кнопку на своём брелке и вы много интересного с улыбкой понаблюдаете за водителями ближ стоящих паркующихся и отезжающих Авто. И ничего, все пользуются, все довольны. Ну а для профи пофиг какая у вас сигнала, хоть спутниковая. :aga::)]:hello:
    Зачем лежать, куплю за пол цены. И мне приятно и тебе живая копейка будет. :)]:|::close:

5. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Вообще-то по идее писать-то надо было не пару страниц назад, а на второй странице с начала.
    Конечно, сейчас круг использования такой системы резко сузился...
    Мне тоже один человек пытался объяснить про не ответственную зону (это я про беспроводные) - я его не понял :( Потому что он сам не мог ответить на вопрос - что делать если срабатывает с его точки зрения одна не ответственная зона (в нашем случае беспроводной датчик).
    А Вы подумайте в чём тут ключевая разница...

6. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    И думать нечего. Соседи, конечно если вы за обмывкой сами не нахвастаетесь местами установки и принцыпами работы не додумаются глушить. Алкашам и нарикам не до глушилок, им бы побыстрей спионерить и продать на очередную дозу. Ну а если вашим имуществом заинтересовались профи то ...начинайте прощатся прям сейчас. Единственое о чём я подумал так это о том что раз вы купили дешёвую кит. сигналку так пропорционально вы оцениваете то что собираетесь охранять.
    Раз вы сами решили охранять так и сами должны принимать решения что делать. Может достаточно богу помолится и обрадваться тому что у вас исчезает то что очень мешало. :aga:

7. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Ключевая разница заключается в том что если зажать кнопку брелка - можно смело лезть в гараж и не бояться что беспроводной датчик что-то передаст. А ещё никто не даст гарантию - что даже если воткнуть проводной датчик, зажать кнопку пульта, лезть в гараж, сработает проводной датчик - то процессор станет делать оповещение а не "циклиться" на чтении беспроводного приёмника пульта.
    Так то половина гаражного блока понаставила подобных систем по моей наводке... И чего мне сейчас делать? Я не какой-то тихушник... Показал как работает - всем понравилось... стали такие же заказывать. А сейчас чего?
    Это сейчас стало ясно что ставить её только на туалет, да и то без туалетной бумаги.
    Вот человек... то да потому. Ещё раз напишу что знал бы - не поставил и ни кому не рекомендовал!
    Сейчас другая задача - что делать с этим?.. Чем заменить или проводные датчики докупать и монтаж делать?

8. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Беспроводная и проводная ну никак не завязаны между собой. Ну нет радиосигнала, зато есть размыкание контакта и процесс пошёл.
    Надеюсь даже показали где у вас модуль стоит, датчики и как запитано. :super:
    Ну почему так песиместично, есть размыкание геркона или концевого (можно несколько) на воротах и вы получаете звуковую тревогу даже если GSM заблокирован. Так же разрыв шлейфа (проволочки) натянутого по потолку и стенам на случай пролома. А радиодатчиками можно всего лиш для успокоения дополнить конструкцию для показа всем кому не лень, типа не зря выкинул деньги и такой я крутой
    Герконы копейки стоят, можете на каждый ящик в боксе и под каждый инструмент хоть десяток последовательно натыкать. Ещё часть можно на размыкание а часть на замыкание настроить и пусть знатоки лезут до вас с включеным брелком. Не знаю что вам не нравится и что ещё хотите.

.

9. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Толи Вы через строчку читаете, толи через две.
    Я же написал что Китайцы есть Китайцы. Проц один - если он "увидел" что "сыплется" инфа с беспроводного приёмника... далеко не факт что он ещё что-то будет делать... проверять надо.
    А какой в этом секрет? Так же как и у всех...
    Это собирается на одном транзисторе за 5 рублей.
    Это уже целая АТС получается)

10. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Надеюсь по клаве не китайской дишняковой стучите, а вдруг не те буквы печатаются. Вы явно не понимаете о чём пишите. Если образно то процесор (дешифратор наверно точней будет для понятия) имеет несколько входов и на один из них подключен приёмник который выполняет функцию того же проводного датчика что то замыкает или подаёт. И если датчик заблокирован то приёмник ничего не делает воспринимая сигналы как чужие но остальные входа (проводные) ждут изменения состояния. Так понятно?
    Упрощаете возможность нейтрализовать сигнализацию. молотком, ломиком и т. д.
    :faq: Так вы всё знаете:aga:. Интересно как они будут реагировать на нарушение вашей охраной зоны т. е. на открытие, закрытие, сдвигание и т. д.
    Ну да, а если транзисторы заменить на лампы то ... и тепло зимой будет:)].

11. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    В корне не верно!
    А где по-Вашему хранятся коды/адреса беспроводных датчиков? Правильно - в процессоре. А как туда они попадают - правильно - проц постоянно читает вход с беспроводного приёмника в случае если что-то из него выходит. Дак вот если с приёмника сыплется бесконечная посылка бит (а сыпаться она будет потому что сам приёмник - глупая штука и на выход выдаёт всё что "поймал"), то процессор как ни странно их читает, пытается сформировать в целый код/адрес, а после чего пытается сравнить со своей базой кодов/адресов.
    Так понятно?
    Если по делу нечего написать - поверьте - лучше ничего не писать.
    Как Вы написали ранее - что при срабатывании герконов включится сирена... так я и написал - с помощью транзисторного ключа. Если не знаете как - гугл в помощь.

12. Ввк 58
    Благодарности:
    6

Ввк 58

Живу здесь

Ввк 58

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Во молодец, все знает а по начале как не пост так и знак вопроса в конце. Да, приёмник это глупая штука ловит все время все эфирные шумы и и система пытается найти в них свои коды. По вашей логике если вы включили дистанционо выход то дурак процесор будет ждать пока вы выключите забыв про свои другие обязаности. Иными словами если нет своих кодов с радиоприёмника он дурак (проц) забудет следить за проводными зонами БРЕД. Вы пытаетесь доказать что это вообще не работоспособно и дураки китайцы для понтов наделали кучу входов. Я вам дал дельный совет: продайте и голова перестанет болеть и транзисторы перестаните приплетать к сигналке (я писал о сирене от сигналки как резервного отпугивателя в случае блокировки gsm сигнала) и китайцы станут роднее и окажутся классными ребятами. Удачи.

13. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Блин. Какие они классные? Сперва впарили систему. Теперь глушилки от этих систем впаривают. Лично у меня только негодование!
    Вы знаете что такое многозадачность? Дак вот я сильно посомневаюсь в том что Китайцы во всех устройствах реализовали подобное в своих дешёвых системах. Если проц уходит на приём информации с приёмника... но пакет не прерывен... поняли я о чём?
    По-моему это Вы прикинулись что всё знаете и решили посоревноваться.
    И капкан и собаку!
    Вам тоже удачи!

14. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Вообще не понятно - почему Вы решили что поможете изменить лично моё сложившееся мнение об устройстве...
    У меня два знакомых ходили год довольными - Китайская сига стояла в их гараже. Пульты в кармане/машине - всё "пучком".
    Я им фокус-покус показал - ходят теперь как "чмочники" :)
    У кого проводные системы стоят похихикивают над ними... ну а что - скупой платит дважды!

15. ShVV
    Благодарности:
    0

ShVV

Участник

ShVV

Участник

Благодарности:
    0
    У меня есть глушилка, из окна на 300 метров глушит сигналки авто 433, так вот, пробовал сигнализацию на даче - проводной датчик срабатывает.