1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

Китайская GSM сигнализация радует не только ценой

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Arhios, 24.04.11.

1. monarchp
    Благодарности:
    59

monarchp

Живу здесь

monarchp

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Подскажите, а где скачать актуальную прошивку для Kerui G18?

2. MIHMIH007
    Благодарности:
    53

MIHMIH007

Живу здесь

MIHMIH007

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Думаю только у китайцев запрашивать. :) Там где покупали.

3. onyx73
    Благодарности:
    2

onyx73

Участник

onyx73

Участник

Благодарности:
    2
    У меня есть инструкция на эту сигнализацию. Сигналка новая. Это только на али поспрашивать, кто купил такую сигналку.

Вложения:

4. makarseo
    Благодарности:
    0

makarseo

Новичок

makarseo

Новичок

Благодарности:
    0
    Понял, спасибо. Если вдруг найдете, отпишитесь. :)

5. shniak
    Благодарности:
    4

shniak

Живу здесь

shniak

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Добрый день.
    Почитал тему, но не нашел. Хочу купить охранку керуи, но на их сайте на али тьма предложений, какое выбрать?
    Есть г18 и г19. А еще есть какие-то сигналки от 2017 года.
    Подскажите, какая наиболее стабильная и отвечает требованию цена/качество.
    Заранее большое спасибо за ответ. Если не сложно сразу ссылочку на модель. Мне на данный момент нужно чтобы были побольше датчиков на окна и двери.

6. onyx73
    Благодарности:
    2

onyx73

Участник

onyx73

Участник

Благодарности:
    2
    Получил сигналку G90B Plus. ТТХ приводить не буду, на али это легко можно посмотреть. Что для себя проверил. Питание самой панели 12В, на питание датчиков уходит 9,07В. Охрану планирую организовать на проводных датчиках. Панель подключается к Wi-Fi, может обновлять прошивку, голосовые пакеты через интернет. Все настройки можно сделать через приложение на смартфоне. При пропадании питании панели, отсылается сообщение на смартфон. При появлении питании, тоже посылается сообщение. Тоже самое происходит с Wi-Fi. При имитации разрыва провода датчика - сигналка переходит в режим тревоги. Из недостатков: в некоторых местах приложения и меню панели корявый русский язык. Русский голосовой - вообще никакой. Не пойму зачем только голосовые сообщения. Поищу в настройках как отключить. Инструкция на английском языке во вложении.

Вложения:

Последнее редактирование: 24.06.17
  7. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Здравствуйте.
    Вы питание отключите которое 12В (внешнее) и посмотрите какое напряжение уходит на проводные датчики с аккумулятора 3,7 В (чуть ранее ведь об этом шла речь), и ТОЛЬКО после этого делайте заключение о целесообразности установки проводных датчиков (ну заточена она под работу с беспроводными... для дома ещё можно батарейки менять для гаражей и дач напряжно). Китайцы есть китайцы - 9В для проводных датчиков как правило это их минимальное рабочее напряжение... при котором они только начинают работать. При определённых ситуациях/типов датчиков (например при незначительных скачках питания внешней сети) ложняки ловить будете на "ура". Положено 12В - будьте добры обеспечить необходимое напряжение... а 9,07 при подключенном внешнем питании - ниочём. Посему все остальные "вкусняшки" впустую.

8. onyx73
    Благодарности:
    2

onyx73

Участник

onyx73

Участник

Благодарности:
    2
    Что-то не пойму...Вы являетесь производителем датчиков для охранных сигнализаций? Скорей всего нет и не стоит так категорично заявлять, что должно быть питание на датчиках 12В. В паспорте моих датчиков написано, что входное напряжение питания датчиков должно быть в диапазоне от 9В до 16В. Вообще тема питания сигнализации и датчиков, в современных условиях, решается на раз.

9. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Я не произвожу датчики. Просто пытаюсь выведать у Вас сколько она выдаёт при отключенном внешнем питании. И ещё раз убеждаюсь что КЕтай есть КЕтай.
    9 или 9,07 - для меня одно и тоже. Даже пара десятых не в счёт.
    Конечно, если ещё столько же вложить. :)
    И обиды ни к чему... каждый сам делает свой выбор.

Я же Вас пытался предостеречь - написал что ничего она не выдаёт на питание проводных датчиков при отключенном внешнем питании. Вы не поверили..., так что злитесь на себя, вместо благодарности какие-то претензии.

10. onyx73
    Благодарности:
    2

onyx73

Участник

onyx73

Участник

Благодарности:
    2
    Во как! Странный Вы человек. Никто на Вас не злится. Я знал, что покупал. Поэтому, схему питания я заранее запланировал. Так, что для меня не важно пропадает питание при автономном питании или нет. Померить сейчас нет возможности.

11. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    В чём странность? В том что написали Вам что ничего она не выдаст при отключенном внешнем питании от аккумулятора 3,7В - а Вы теперь стесняетесь об этом написать?
    Или странность заключается в том что Вам написал что 9,07В для питания проводных датчиков очень мало так как это минимальное рабочее напряжение на границе отключения - на что Вы недобро написали что Ваши работают от 9В!... дак вот если на холостом ходу всего 9,07В... подключите 3 датчика и будут все 8,5В)
    Сразу бы и писали что будет стоять бесперебойник с АКБ 12В + Китайская "башка", а не пудрили мозг как проводные датчики от 9,07В работают без проблем.

12. onyx73
    Благодарности:
    2

onyx73

Участник

onyx73

Участник

Благодарности:
    2
    Какой же Вы нудный человек. Я вам уже сотый раз говорю, тему питания я решил сразу до покупки сигнализации. А померить не могу потому, что нахожусь в командировке. Вам теперь всё докладывать нужно?

Последнее редактирование: 26.06.17
  13. Valery__Kostiv
    Благодарности:
    1

Valery__Kostiv

Участник

Valery__Kostiv

Участник

Благодарности:
    1
    Ваше мнение профессиональное? Вы хоть понимаете, что пишете? Процессор- он и в Африке процессор- и уровень солнечной активности не дает ему возможности что либо запоминать. Вы в компьютерной технике на вы? Разници нет, что комп, что сигналка, все работает одинаково...Проц..ОЗУ...ПЗУ ну и оболочка программная, которая всем заведует.

14. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    А Вы-то сами поняли о чём речь? Если нет - то вернитесь на пару листов и ещё раз всё перечитайте. Речь шла о том что сами адреса датчиков должны быть известны процессору, а откуда он их узнаёт, из своего пзу или внешней памяти в виде перемычек/перфокарт/перфолент - дело десятое.
    А чёж так печально... Про солнечную активность это бабушкам на лавочке рассказывайте. Заодно поинтересуйтесь у них про eeprom... раз Вы вообще не в теме.

15. Блинклин
    Благодарности:
    8

Блинклин

Живу здесь

Блинклин

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Если Вас тревожит то что я писал:
    >А где по-Вашему хранятся коды/адреса беспроводных датчиков? Правильно - в процессоре.
    Если ДОСЛОВНО именно это предложение - то не верно. Но мысль-то была в другом - в том что процессор ЗНАЕТ адреса.

Да. И ещё - проц. (у электронщиков и разработчиков МК) часто имеется в виду не само АЛУ (как Вы решили для себя), а ВЕСЬ МК с АЛУ + оперативка и ПЗУ, если что.