РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, только предпологаю что, энергия, пронизывающая и наполняющая мир, есть часть Всевышнего. Не хочется забивать хорошую тему теологическими спорами, меня просто поразили советы всё прятать от соседей: как-бы чего не вышло- я думал что соседям надо дружить (когда мы едины мы непобедимы, веник по прутику ломают и всё такое) Уважаемый Ladomir к Вам это никоим образом не относится, я благодарен за Ваши советы, извините что увёл в сторону Вашу тему. Всем спасибо и удачи
Согласен! Для начала предлагаю всем по соседски дружить хотя бы здесь, на форуме) И здесь возражений нет! Будем это считать - перекуром, кофе-брейком... и следить за дальнейшим развитием этой ветки.
Уважаемые форумчане! Есть такое понятие - меженный период. Проще говоря период минимального положения грунтовых вод. В нашей зоне это конец лета = начало осени. Вэтот период и копались нашими дедами колодцы. При строительстве таковых и рекомендуется выбирать именно это время. Всем удачи! Продолжение темы здесь