1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 79

Пошаговое строительство барбекю - 3

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем анатолий2, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944
    Адрес:
    Челябинск
    Тальк вроде темп. до 600 выдерживает, после рушится. Думайте сами.
     
  2. ВетаЛана64
    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.088

    ВетаЛана64

    Вся жизнь в цветах

    ВетаЛана64

    Вся жизнь в цветах

    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.088
    Адрес:
    Орск
  3. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Ну вот и закончена моя печь, пробная топка)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Ugol
    Регистрация:
    03.09.10
    Сообщения:
    287
    Благодарности:
    689

    Ugol

    Живу здесь

    Ugol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.10
    Сообщения:
    287
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Московская обл., Истринский район
    Отличная работа.
     
  5. AlexGB
    Регистрация:
    02.02.09
    Сообщения:
    1.430
    Благодарности:
    664

    AlexGB

    Живу здесь

    AlexGB

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.02.09
    Сообщения:
    1.430
    Благодарности:
    664
    Адрес:
    Москва
    Сказочная печь! :super:
    Наверно, сама все готовит! :)
     
  6. Baragoza
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400

    Baragoza

    Живу здесь

    Baragoza

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Москва
    Знатоки, подскажите, мне выложили казан и не проложили войлоком кладку - насколько это страшно и во что может вылиться?
     
  7. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Как готовит незнаю пока, сейчас про сушить надо. Казан прогревается равномерно, примерно на две третих всей глубины точно, замечал вчера при обжиге.
     
  8. Niksonvv
    Регистрация:
    22.06.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    3

    Niksonvv

    Участник

    Niksonvv

    Участник

    Регистрация:
    22.06.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Приветствую специалистов!
    Оцените проект, собираюсь весной класть самостоятельно.
    Прошу не стесняться в выражениях...:)
     

    Вложения:

  9. КонстантинЛК
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Белоярский, ХМАО
    Барагоза, что еще за войлок?.. В твоем случае печь лопнет, будешь тупо ее конопатить. Лисон, казан, по-моему, должен погружаться на 2/3. Лучше, чтобы не меньше, не больше. Если глубоко посадишь, то не будет хорошего прогрева, поскольку языки пламени в верхней точке горячее, а если слабо посажен, то будет неравномерный разогрев, только снизу, скорее всего подгорит блюдО
     
  10. КонстантинЛК
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Белоярский, ХМАО
  11. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Ничего не пригорает, прогревается он чуть больше чем на две трети всего обьема, при горит или нет это дело привычки к конкретному очагу и надо правильно научится дирижировать языками пламени, дрова, размер, подача воздуха- это помоему главные составляющие для приготовления определенного блюда, ну и душа канеш)
     
  12. Baragoza
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400

    Baragoza

    Живу здесь

    Baragoza

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Москва
    Вот что я имел в виду
     

    Вложения:

    • DSC03461.JPG
  13. КонстантинЛК
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    КонстантинЛК

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Белоярский, ХМАО
  14. ghost73
    Регистрация:
    02.05.07
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    5.531

    ghost73

    призрачно все ...

    ghost73

    призрачно все ...

    Регистрация:
    02.05.07
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    5.531
    Адрес:
    Москва
    ИМХО это не войлок, а фольгированный базальтовый картон !
    Попробуйте поджечь кусочек ... Ежели завоняет и начнет кукожиться - то Вы правы ... ежели нет, то я ! :)
     
  15. Baragoza
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400

    Baragoza

    Живу здесь

    Baragoza

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Москва
    Вот как раз этот картон фольгированный мне в казан и не проложили(
     
Статус темы:
Закрыта.