РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо заметить, что плов узбеки тоже очень качественно делают. Мне нравится. На первом фото плов, на второй - похлебка с мантами (нормальной мантышницы в полевых условиях не имеется).
Дорого "брусочки"250х100 обошлись? Прошу прощения,затупил,не в ту тему вопрос отправил.Просто они рядом на форуме были и читал я их в перемешку.
Поищите дилера у себя. обычно их снабжают лучше, чем розничных покупателей. Я заказал сегодня в Ярославле Д115 у дилера Боша - около 800р. обещал привезти. В наличии говорит есть Д180 около 1000р Так что если обещал, то и в маскве есть
Может кому пригодится, брал себе 2 дня назад с самовывозом. Там же были и на Д180 вообщем любые. bosch-online.ru/p2608600180
Цвет выбрали Aged Redwood. Фото сделаю на выходные. У меня мук с выбором не было, сделал так, как предложил юзер-кровельщик с нашего форума. Пока не жалею.
А почему выбрал именно мягкую черепицу? Мы сначала склонялись к МЧ, потом к мягкой, потом муж меня тиранил всю зиму, что хочет оцинковку, а теперь опять на МЧ переключились, чувствую, что если на эти выхи не закажем кровлю, то так и до рубероида докатимся.
Две причины. 1. Не могу спать когда дождь барабанит, а у меня 3 спальни в мансардном этаже. 2. Мне необходимо, что бы можно было спокойно ходить по кровле. Уклон крыши позволяет перемещаться даже без дополнительной лестницы и средств безопасности. На крышу выход будет через люкарны, можно будет днем загорать, ночью небо в телескоп разглядывать и т.п. off
Прости, что засоряю тему, но еще один вопросик и фсе...мягкая черепица и гибкая черепица это одно и тоже?
Да, одно и то же. Но обычно говорят "мягкая кровля" и "гибкая или битумная черепица". Ой, Вень... Кстати, предлагаю реанимировать Ваш топик с опросом общественности, какую кровлю выбрать. Могу поспорить, большинство рекомендаций будут за ГЧ.