1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу совета по въезду на участок

Тема в разделе "Въезд на участок, площадки для парковки и отдыха", создана пользователем SrgSie, 12.05.11.

1. SrgSie
    Благодарности:
    1

SrgSie

Участник

SrgSie

Участник

Благодарности:
    1
    Вчера доделал въезд. Получилось немного по-другому по воле случая.
    Тесть подарил 6 труб стальных D150мм длиной 1750 с доставкой =).
    Положил их поперек канавы врыв в землю вровень с верхом трубы. А сверху сделал настил из лиственницы 50мм толщиной. (5800руб/куб 3 сорт). Между трубами 60см, ширина въезда 3м (одна труба лишняя).
    Положить в канаву трубу меня отговорил дед, показав на своем участке у соседей трубу диаметром 30см полную льда :ogo: в середине мая, когда на улице +15. Естественно она не пропускает воду через себя.
    Позже выложу фотки, может кому пригодится.
    Заезд не очень прочный, отказался от возможности проезда грузовика так как всеравно ему там не повернуть слишком узкая дорога. Легковушку держит легко, прогиба на досках не заметил.

2. FAZA380
    Благодарности:
    0

FAZA380

Участник

FAZA380

Участник

Благодарности:
    0
    SrgSie очень понравился ваш способ, обязательно возьму на вооружение. У меня вопрос, а если настил на трубы (вместо лиственницы) сделать из толстостенного листа железа (просто имеется),и сверху присыпать землей? Если можно фото вашего заезда.

3. AndrewZ
    Благодарности:
    48

AndrewZ

Живу здесь

AndrewZ

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Если есть толстое от 8 мм железо его засыпать не надо только ржаветь будет интенсивней. По несущей способности земля ничего не изменит. Мое мнение насыпать сверху бессмысленно.