1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Триммер. Какой выбрать?

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Скорняк, 18.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mix76
    Благодарности:
    1

Mix76

Участник

Mix76

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо!
    Заказал Stihl.
    Из отзывов в сети понял что у Хускварны надежная только профессиональная техника.

2. Alex19750
    Благодарности:
    29

Alex19750

Живу здесь

Alex19750

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Профи техника от"Хуски"?Не факт еще надежности!Со "Штилями"проблем гораздо меньше,и работают на много дольше!Не убиваемая техника!Если не кормить топливом в виде соляры!Имейте в виду:"Штили" требовательные к качеству топлива!Старой смесью не пытайтесь даже кормить ваш аппарат!А так техника от фирмы "Штиль" неприхотливая!

Народ!Ну что вы на фирму "Хускварна" ведетесь?Не пойму!Стоит как "Штиль"!А по надежности не лучше Китаюзов безродных!Прежде чем что то подобное покупать(из техники имею в виду),присмотритесь какой техникой работают в коммунальных хозяйствах!У нас 55-ые "Штили" работают по два-три сезона в усиленном проф- режиме!Потом на списание!А списывают в рабочем еще состоянии технику!Пахать,да пахать ей!Просто наше начальство заинтерисованно в обновлении техники!

3. Дмитрий Назаров
    Благодарности:
    166

Дмитрий Назаров

Живу здесь

Дмитрий Назаров

Живу здесь

Благодарности:
    166
    :hello:У моего знакомого если не путаю 125, сейчас таких уже не видел. Дак он свой ещё новый триммер, при не удачной остановке на мотоцикле зацепился за забор и погнул трубку (не знаю, как правильно называется). Но потом он эту трубку выпрямил сам и без разборки и всё нормально работает, видимо вал в нутрии гибкий. Когда я с ним советовался, он рассказывал, что сам удивлялся кокой он выносливый, в жару большой обьём работ и нечего выдержал. И так уже несколько сезонов. Мой же 128R этот сезон отработал без проблем, хотя я понимаю, что это не показатель, так как пол лета я его обкатывал. Я не пытаюсь с Вами спорить, просто рассказываю, что было на самом деле.

4. Alex19750
    Благодарности:
    29

Alex19750

Живу здесь

Alex19750

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Вы в проф- режиме попробуйте своей косой по работать!По 7-8часов в день!На сколько вашей косы хватит?Я еще раз повторяюсь "Хускварна" это не техника!Это породие!Тем более бытовой класс!Для профи не представляет ни какого интереса!Надежность мягко говоря не ахти!В случае поломки из сервиса фиг дождешся!Как мне проф-косильщику это не катит!Ладно я в организации работаю,а если частник?Он с такой косой и на черствый сухарь фиг заработает!Но не будем спорить!Каждому свое!

5. Дмитрий Назаров
    Благодарности:
    166

Дмитрий Назаров

Живу здесь

Дмитрий Назаров

Живу здесь

Благодарности:
    166
    :hello:Нет, нет, никаких споров. Вы профессионал, а я просто рассказываю про свой триммер. И Вы правы каждому своё, Вам нужно в каждый день по 7-8 часов работать, а мне максимум час в день, на своём участке покосить и поэтому мне профессиональный триммер не к чему.

6. Аллави
    Благодарности:
    2.482

Аллави

Живу здесь

Аллави

Живу здесь

Благодарности:
    2.482

Почему то никто не отозвался про Патриота!! Есть у кого?

7. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Электрический? У меня был (модель не помню, цена чуть больше 4 тыс.)- г...о (простите). Квакнулся в первые 10 минут работы, я его сдала обратно.

8. Аллави
    Благодарности:
    2.482

Аллави

Живу здесь

Аллави

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Мерси... Я уже в соседней теме поумнела..::

9. elektro 0303
    Благодарности:
    11

elektro 0303

Полковник

elektro 0303

Полковник

Благодарности:
    11
    Подскажите! Нужен бензотриммер с разборной прямой штангой, с дополнительными насадками(культиватор и т.д.), "велосипедная" ручка (не обязательно), мощность не менее 1 кВт, вес не более 6 кг. Но основной критерий разборная прямая штанга. На какие модели обратить внимание?

10. elektro 0303
    Благодарности:
    11

elektro 0303

Полковник

elektro 0303

Полковник

Благодарности:
    11
    Бюджет примерно 6-9 тыр.

Обязательная насадка триммер леска или диск. Остольное можно по ходу (при наличиисредств) приобрести.

11. Olegych
    Благодарности:
    18.612

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.612
    Чаще всего как раз насадок-то и не бывает.
    А в эту сумму только только влезает мощный китаец приличного качества. Они довольно одинаковые, самое главное, чтобы продавец пообещал хотя бы привезти запасные части и расходку при необходимости, а то зачастую после покупки начинается беготня в поисках подходящей головки, редуктора, детальки на стартёр...
    Но насадок практически не продаётся.

Надёжный "фирменный" вариант - Штилевская комбисистема. Но это - другие деньги. Тысяч 20 неполный набор.
    Или, скажем, Олео-Маковский Multimate - но тоже не дёшево и культиватор в Россию, если я не ошибаюсь, не поставляется.

12. Olegych
    Благодарности:
    18.612

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.612
    Vseinstrumenti, а у вас-то есть к ним дополнительные насадки? Хотя бы что-нибудь...
    Так то к ним по имеющейся информации должны бы быть, я последний раз в живую видел лет... едва ли не десять назад кое что, а сейчас (такое впечатление) не производятся, что ли...:faq:

13. elektro 0303
    Благодарности:
    11

elektro 0303

Полковник

elektro 0303

Полковник

Благодарности:
    11
    Посмотрел у Вас на сайте. Между ними разница только в объёме т. бака? И как по поводу доп. насадок.
    и что про SunGarden известно? Беру не себе, в подарок тестю (ему 70 лет, будет касить примерно 0,5 соток), но если сломается придётся мне ремонтировать (ну и я буду покашивать мало мало).

Китай не пугает. У меня снегоуборщик и генератор китайские вот уже лет пять работают, но не часто. Главное чтоб запчасти были, а руки растут из плеч.

А насадки от других производителей подойдут?

А ещё думаю приладить его двигатель на велосипед.

Нет, передумал, двигатель будет электрический МК.

14. LAV2000
    Благодарности:
    104

LAV2000

Живу здесь

LAV2000

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Для небольших дачных участков с нормальным электричеством бензотриммер не нужен. У меня участок 10 соток, вычесть строения, не знаю сколько останется. Мне полностью хватает электротриммера (90 баксов) и газонокосилки (150 баксов). За эти деньги, в сумме 240, хорошего бензотриммера и не купишь. А с говном проблемы иметь не хочу.

15. elektro 0303
    Благодарности:
    11

elektro 0303

Полковник

elektro 0303

Полковник

Благодарности:
    11
    Электричества на участке нет,-огород.Он существовать ещё будет ну максимум 8-10 лет, потом старики физически не смогут за ним ухаживать.
    Хочется подарить универсальную машину. В последствии культиватор, для себя наверно ещё щётку возьму.
    Vseinstrumenti, Скажите пожалуйста, посмотрел у Вас на сайте. Между ними разница только в объёме т. бака? И как по поводу доп. насадок и что про SunGarden известно? А насадки от других производителей подойдут?

Я понимаю что сейчас не сезон, наверно скидки будут.

Статус темы:
Закрыта.